Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재미로 보는 NBA선수 연봉 순위

이미지 클릭하시면 크게 보실수있습니다~

Comments

콘리는 이번 시즌 자신의 연봉을 증명해낸 것 같아요.
이제 커리가 탑 반열로 가겠군요!

그래도 콴리가 저정도 연봉 사이즈인가요?

콘리는 항상 이말나오죠...저연봉값을 하냐고요.. 근데 저정도 연봉 받을만합니다!

핫싼 성공했네요.

와. 카이리 어빙하고 지미버틀러 이렇게 보니 노예계약이 되나요

응응응응 하다가 갑자기 파슨스에서 응?

골스 멤버 중에는 듀란트 말고 없군요. 탐슨이랑 그린이 정말 염가 계약이 맞긴 하네요.

레너드가 참... 저 당시만 해도 저거보다 싸게 연장계약 시도했다가 너무 급성장해서 저대로 줬는데

이제 봐도 초염가.

진짜 이런거 보면 프런트에서 일하는 사람들이 정말 힘들 것 같다는 생각이 듭니다.

초대박 계약인줄알고 질렀는데 드러눕고 어떻게든 깎다가 나갔는데 터지고 혜안이 있으면 좋겠지만 정말 데이터로 이런 분석을 하는게 쉽진 않겠죠 그런면에서 골스단장 칭찬해~

골스는 어찌보면 커리를 계속 데리고 있던게
커리 존재는 언더아머와 골스에 엄청난 상업적 이익을 가져다 줬내요. 그보다 먼저 골스가 커리를 믿고 기다린게 운명처럼 터진거지망
메시를 영입한 바르셀로나처럼

숫자가 우리나라 웬만한 기업들 초봉 숫자쯤 되는것같은데 달러니까 1000배네요..초봉의 1000배..와 진짜 많다

드로잔 욕하면 나쁜사람이군요...

300억...

실력에 비해 박봉인 선수들이 많군요...

해리슨반즈가 이렇게 많이 받았었나요..

내년에는 커리가 최상위권에..?

챈들러 밥값스.. 성공한 인생입니다

어빙 연봉 이해안감..

에이전시가 무능한 건가.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건