Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스는 드래프트에서 누구를 뽑는게 최선일까요?

5픽 10픽이 있는데 지금 킹스에 필요한건 스몰포워드와 포인트가드인데.10픽에 아이작이나테이텀이 걸릴상황은 아주 희박하다고보고 10픽에 og 아노누비를 뽑는게 좋치않나 하는 생각입니다. 포인트가드는 5픽에 데스쥬나팍스중에 하나를 뽑으면 될것같습니다.

Comments

요즘 팍스 주가가 상당히 뛰고 있는거 같아서... 잘못하면 5픽까지 안내려갈것 같기도 하네요.

어찌됐든 킹스 입장에선 5픽으로 테이텀이나 팍스 둘 중에 하나는 뽑을 수 있을 것 같습니다!

테이텀이나 팍스가 제일 이상적인핏 같네요.

새크가 10픽도 가지고 있었군요.
그럼 잭콜린스나 맥케넨중 한명을 고르는게 좋을것 같은데요.
새크는 이미 WCS라는 기동성이 우수한 빅맨이 있으니 콜린스보다는 외곽슛이 검증된 맥케넨이 어울릴것 같습니다.

5픽은 테이텀과 팍스 중 남아있는 선수를 픽하게 될겁니다. 둘다 남아있는 일이 생기면 고민되겠지만 그럴 가능성은 희박할듯 싶네요

피닉스 결정에 달린것 같은데

피닉스가 팍스 뽑을 시
5픽 아이작 10픽 은틸리카나

피닉스가 아이작 뽑을 시
5픽 팍스 10픽 맥케넨이요

테이텀은 잘하기는 하는데.. 개인적으로 아이작이 더 기대되요

포인트가드 뽑는게 좋을거같은데 팍스 되면 뽑고 안되면 데스쥬정도가 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건