Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던의 1차 쓰리핏 시절을 경험하지 못해 아쉽습니다.

막상 그 당시 경기를 볼려고 하면

그렇게 재미가 있지 않아서 감상이 불가능하다군요

마치 트와이스 방탄소년단 시대에 영턱스 클럽의 뮤비를 보는 느낌??

그 때 그 시절에 봤어야 했는데 미국에 살지도 않았고

Afkn도 잘 안봤고,

결정적으로 너무 어린이였네요

그저 마이클 조던에 대해서 이야기를 할때

커리어만으로 이야기할 수 밖에 없는 입장이 참 아쉽습니다.

조던의 1차 쓰리핏 시절을 온몸으로 느꼈던 아재들이 이때만큼은 부럽네요 하하하

Comments

일차 스리핏 시절 말기부터 afkn을 보기 시작했었죠. 화질 개구리고 학교 가야하는데 왜 안자고 외국 농구게임이너 보냐고 아버지한테 두들겨 맞고 참 추억이네요. 아버지 그덕에 지금 제가 외국서 밥 멀어먹고 살아요

농구 인기가 절정이 시기였습니다

고등학교 시절이었는데 실업농구, 대학농구도 인기였고

바로 옆 학교이기도 했지만 서장훈, 현주엽 같은 고교 스타도 있었고

afkn으로 보는 nba는 진짜 신세계 캬....

근데 전 안티조던이었던게 함정이네요 

전 딱 드렉슬러와의 대결때부터 보기 시작했는데.. 엄청 밉게 잘하더라구요.

왠지 그냥 드렉슬러는 불쌍하게 생겼고.. 조던은 얍삽하게 생겼고..

농구도 그렉슬러는 우아하게 하는데.. 조던은 엄청 세련되게 하구...

바클리때는 뭐 말도 못할만큼 별로였습니다. 바클리는 뭔가 괜찮다는 느낌이었는데.. 조던은 영....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건