NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 신인왕 투표..

브룩던vs사리치vs엠비드인데

임팩트로는 당연히 엠비드 였고

사리치도 잘 해주었고

브룩던은 2라운드 픽의 선전을 잘 보여주었습니다.

사실 쏜메이커도 잘 했지만 정규시즌에크게 중용을 받은 것이 아니라서 제외했습니다.
(플레이오프에서 정말 잘해서 앞으로 기대됩니다.)

여러분들은 누가 신인왕 탈 것 같으세요?

외국에서도 브룩던 가능성이 높긴한데 사리치도 만만치 않네요.
엠비드 임팩트가 강했다는 평도 많구요.

Comments

사리치가 될 것 같네요 전

엠비드를 좋아하지만 경기수가 너무 적어서..
사리치 아니면 보록던이 받는게 맞는것 같네요

브록던은 너무 안정감있게 잘하더라고요. 델라를 제치고 주전이더라고요. 그리고 사리치는 엠비드 빠지니 1옵션이되더군요.. 엠비드는 너무 임팩트가 크고요. 엠비드가 완벽한모습으로 돌아왔으면 합니다.

개인적으로 브록던이 탈것 같네요. 너무 안정적인 모습을 데뷔시즌에 보여줘서...

의외로 엠비드 뽑은 기자들도 많을거 같아요 임팩트가 정말 비교불가라서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건