NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

좀 뜬금 없는 꿈을 꿨네요..

오늘 꿈을 꿨는데 뜬금 없이 버틀러가 워싱턴과 계약 했다는 꿈을 꿨네요;;
뉴스로 워싱턴이 버틀러 영입하면서 예상 라인업 같은것도 보여주고 하면서요~
딱히 시카고 팬도 아닌데 버틀러 관련 꿈을 꾼것도 그리고 팀이 워싱턴인 것도 뭔가 뜬금없더군요~
버틀러와 워싱턴 관련 뉴스 같은것도 없는거 같은데 뜬금포 꿈을 꿨네요~
그냥 신기해서 글 써봤네요~

Comments

뜬금 없긴 한데요..꼭 이글이 성지가 되길

WR

성지가 될 확률은 희박할듯요~
그냥 뜬금포 꿈일듯한

님이 꿈꾸신데로 버틀러가 워싱턴 오려면,
빌이나 오토포터 둘중에 하나는 버렸다는 얘기가 되겠네요.
현재 내년 샐러리 캡이 95밀 정도니깐 23밀 정도 하는 빌이랑 트레이드하고 (버틀러가 18밀 이니깐 실력도 우위 계약도 우위이니 워싱턴이 뭐 쫌 더 붙여줘야 할 듯) 15밀 안쪽에서 잡아야 겠네요. 그도 아니라면 16밀 정도 잦혀있는 마힌미 계약을 어떻게 처분하던지......

WR

그렇긴 하죠..현실적으로 지금 멤버에 버틀러만 오는건 거의 불가능하니까요..

지미 조던?

저도 어제 뜬금없이 제 팀과 크리스폴 팀이 5:5 농구를 하는데, 폴 블락도 하고 압도하는 꿈을 꿨습니다.

NBA 선수 나오는 꿈은 처음이었는데, 꿈이지만 기분 좋더군요

부럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건