Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers (EC Final Game 3)

박스스코어 용어 설명 보기

Celtics
    Starters    MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
    A. Johnson        PF    9 1-1 0-0 0-0 2 0 2 0 0 0 0 2 -15 2
    J. Crowder        SF    40 6-14 2-8 0-0 2 9 11 3 3 0 1 4 +6 14
    A. Horford        C    36 7-18 2-6 0-0 0 2 2 6 1 0 1 3 -10 16
    M. Smart        PG    41 8-14 7-10 4-6 2 3 5 7 2 1 2 1 +8 27
    A. Bradley        SG    42 8-23 3-8 1-2 1 2 3 4 2 0 0 1 +4 20
    Bench    MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
    J. Jerebko        PF    13 4-4 2-2 0-0 1 4 5 1 0 1 0 3 +22 10
    G. Green        SF    7 2-4 1-2 0-0 0 2 2 1 0 0 1 1 +0 5
    J. Brown        SF    13 0-3 0-1 0-0 0 2 2 1 1 1 1 3 -7 0
    T. Zeller        C    7 0-0 0-0 0-0 1 0 1 3 0 0 0 0 -4 0
    K. Olynyk        C    23 5-8 1-3 4-4 1 2 3 2 0 0 0 4 +15 15
    T. Rozier        PG    8 1-2 0-0 0-0 1 1 2 0 1 0 3 1 -4 2
    J. Mickey        PF    Has not entered game
    J. Young        SG    Has not entered game
TEAM
42-91 18-40 9-12 11 27 38 28 10 3 9 23

46.2% 45.0% 75.0%

Cavaliers
    Starters    MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
    K. Love        PF    36 8-16 7-13 5-6 1 9 10 3 0 3 2 2 +4 28
    L. James        SF    45 4-13 0-4 3-6 1 5 6 6 1 1 6 2 +1 11
    T. Thompson        C    42 3-4 0-0 12-15 7 6 13 1 0 1 2 1 -5 18
    K. Irving        PG    40 10-15 4-6 5-5 0 2 2 7 1 0 3 1 +0 29
    J. Smith        SG    33 4-8 4-8 1-2 1 7 8 0 0 0 0 2 +0 13
    Bench    MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
    R. Jefferson        SF    4 0-3 0-1 0-0 1 0 1 0 0 0 0 0 +2 0
    D. Williams        PG    9 0-2 0-0 0-0 0 1 1 2 1 0 2 1 +1 0
    I. Shumpert        SG    16 2-4 0-2 2-2 0 4 4 2 0 0 0 1 -10 6
    K. Korver        SG    15 1-5 1-5 0-0 0 1 1 0 2 0 0 1 -8 3
    D. Williams        PF    Has not entered game
    C. Frye        PF    Has not entered game
    D. Jones        SG    Has not entered game
    J. Jones        SG    Has not entered game
TEAM
32-70 16-39 28-36 11 35 46 21 5 5 15 11

45.7% 41.0% 77.8%

Comments

골스팬이지만 셀틱스 프라이드가 뭔지 정말 온몸으로 느꼈습니다. 소름돋는 경기였어요..

9점차에 들어갔다는 게시글을 보고 보기 시작했는데 보길 정말 잘했습니다..

오늘 르브론은 참..

와 오늘 셀틱스 정말 잘했습니다 대박입니다

스마트와 브래들리, 트레이드루머마다 이름 올리는 두 선수가 소중한 1승을 가지고 오네요.

정말 멋진 보스턴 선수들입니다!

스마트 내가 진짜 처음부터 믿고 기다렸다!!!

보스턴은 이번 플옵에서 명시리즈를 계속 연출하네요

못본게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 보스턴 멋집니다!!!!!

헉 주전중 브롱이 최하인 경기가 다있네요. 언빌리버블

리스팩트 셀틱스. IT가 없는 어려운 상황에서도 좋은 수비로 경기를 가져오네요. 

컨파 간만에 접전!
쫄깃쫄깃하더군요 최고

WR

전반만 해도 오늘도 뻔하게 가는 구나... 했는데, 끝까지 다 보길 잘했네요. 감동입니다.

보스턴 역시 저력이 있습니다. 

이거 이렇게 되면 시리즈 모르겠네요. 보스턴 대단합니다.

동부 1위팀이 괜히 아니였음을 보여주는 실력이였네요.

45분 ;;;

전반 스탯이 클블이 3점이 14개 메이드였는데

34쿼터 2개 들어간게 맞나요 ?

네 제알 두개요.

프로필 연예인 누구죠 ?

AoA 민아 입니다. 인지도는 팀내에서 낮은 편이지만 제 최애 아이돌 중 한명입니다

대두리.. (아 아닙니다..)

농담이고 저도 AOA에서 민아를 제일 좋아하네요 

왜 대두링이라고 말을 못합니까!
우리 대두링은 머리가 큰게아니라 17.9인치의 개미허리때문에 착시현상이 일어나는 거잖습니까!

제렙코 처음 보는 선수인데 무려 마진이 22 네요? 파이팅 넘치는거 같던데, 위기에서 팀에 많은 보탬이 되었네요.

오늘 브롱이 빼고 다 제역할 했습니다. 빅3니 뭐니해도 브롱아 너 중심으로 구성한 팀이니 너가 네몫은 해줘야한다...

제리코 야투율 100%에 고작 13분 뛰고서 마진이 +22라니 대박이네요..

제가 매니아 초보라서 질문 드려요. 득실 마진은 어디서 볼 수 있나요? 박스스코어에서는 안 나와 있어서요ㅜ

박스스코어 맨 뒤의 득점 (PTS) 바로 앞의 +/- 가 득실마진이에요.

아 ! 모바일로 보니까 딱 pts에서 끊겼는데 pc버전으로 보니까 보이네요. 감사합니다^^

그나저나 보스턴은 호포드라는 맥시멈센터를 가지고 우승에 도전할수있을까요.. 보드장악력이 너무 심각합니다

이게 컨파죠 짜릿하네요

엑퍼는 틀렸지만 기분은 의외로 좋네요. 스마트가 하드캐리하고 브래들리가 위닝 3점까지...
오늘 셀틱스는 아톰만 없을 뿐이지 충분히 팀 셀틱스의 저력을 보여줬네요. 물론 리바운드가 계속 불안한건 어쩔수 없는듯.

스마트가 x 팩터였네요
느바팬들 아니 저포함 보스턴팬들조차도
스마트가 미쳐 날뛸지 예상못했을듯
스윕패 각오했는데 이걸 이길줄이야...
마지막 브래들리 3점 들어갈때는 진짜
짜릿했습니다

이제야 농구경기 같네요.

저번경기는 정말 NBA수준이 아니었습니다.

와 셀틱스 대답합니다.

기록지로 보니깐 더 처참하네요. 르브론이 이렇게까지 못할 줄이야...

보스턴 소름돋았습니다. 정말 존경합니다... 대단했습니다. 스마트 AB

르브론 특유의 아몰랑 칼서렌 나왔네요. 열심히라도 좀 하지..

으앙 오늘 경기 못 봤는데 이런.. 그래도 이겨서 좋네요 덩실덩실

뭔가 울컥하게 만드는 경기였네요.
멋집니다. 셀틱스선수들.

셀틱스 정말 대단합니다. 스마트, 예렙코, 브래들리가 캐리했지만 다른 선수들도 한 선수도 빠짐 없이 제 몫을 다 해주네요. 르브론은 무슨 심각한 문제가 있는지 정상이 아닌데 45분이나 그냥 뛰게 한 것이 더 안좋아 보이네요.

스마트 오늘 굉장히 좋았어요. 수비력은 여전한데다가 아톰이 빠진 공격력도 잘 채워줬네요.

반면에 르브론은 오늘이 이번 플옵에서의 최악의 경기력이었습니다. 경기내내 어딘가 나사 하나 빠진 느낌이네요.

스마트 멋지네요. 맨날 구박만 받았는데

릅형 다음경기는 잘하자 ..

헐 보스턴이 이겼군요!!!

1쿼터에 러브가 날뛴다는 얘기듣고 아 러브마저 터지면 진짜 힘들텐데라고

생각했었는데.....글들보니 4쿼터가 엄청났나보네요...이따 찾아봐야겠군요

오히려 클블에게 경각심을 심어주느 계기가 되었을 것 같습니다. 계속해서 너무 쉽게 이겨나갔다면 자신도 모르게 방심하게 될 수도 있을텐데요. 이번에 역전패 당한 것이 그들에게 교훈이 되길.

오늘을 계기로 앞으로 스마트가 이정도만 해줫으면 좋겟......

사실 오늘 갑자기 포텐 터진것 같지만 앞으로도 이렇게 해줫으면 좋겟어요 ㅜㅠ

드디어 보스턴!!

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건