NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

초등학교떄 부터 친구랑 아침 부터 가치 골스 샌안경기를 보고있었는데..

친구집에서 골스 샌안경기를 가치 봤는데 아침 부터..

친구는 골스 팬, 저는 샌안 응원 중이였는데 방금 경기 끝나고.. 화장실가는데 친구가 얄밉게 제 다리를 슬쩍 걸고얄미운 웃음 짓네요.. 

응근히 기분나쁜 이거 모죠...

4차전에는 친구 얄미워서라도 샌안이 잡아줬으면 좋겠습니다 ! 

Comments

그럴땐 소리지르면서 넘어지시고
심판을 보세요

고의성이 있는지 확인하셔야 할거 같네요

WR

제 친구의 고의성은 100프로 였죠... 

솔직히 주전2명에 그 중 한명은 에이스 한명은 역할 많은 베테랑이 빠졌으니... 힘들듯

저까지 더럽게 짜증나네요

너무 감정적이신것 같네요..

불편하게 해드렸다면 죄송합니다
지금이야 진정되었지만, 아침에 읽었을 때에는 너무 흥분된 상태였네요

WR

다리 걸려서 넘어졌는데 갑자기 저보고 귀엽다 라고 하길래 제가 먼소리야 하니깐

카와이~이러는데 꿀밤 때릴뻔했습니다..

전 진심 친구 갈궜을듯요 

솔직히 어느정도까지가 농담의 선인지는 모르겠지만 정말 친하신가봐요

농구를 아는 친구가, 그것도 골스팬이 다리 걸면서 카와이 드립치면 정말 왠만한 사람이면 싸움나죠

친구끼리의 장난인데요 뭘..

너무 심하지 않나요

플래그런트2 주고 퇴장!

부럽습니다

제 주변엔 저밖에 NBA 안봐요

이겨놓고 다리까지 걸었다고요? 젊잖게 팔꿈치로 응수해주세요.

성격 좋으시네요
응원하는 팀 이겼는데 대놓고 시비를 거는건 인성 수준이...

친구끼리라 하는 장난 같은데 인성얘기는 너무 가신듯

남 기분에 대한 배려가 전혀 없는거니까요

친구끼리 장난치는건데요 뭘.. 이런게 인성을 논할 정도인가요

WR

20년지기 친군데 ...

20년 동안 당해서 이런 장난에 무감각했죠..

경기도 져버려서... 치맥 쏘러 갑니다

와 내 친구가 그랬으면 대놓고 앨보우나 낭심차기 했을 것 같은데요.

아놔 그런 놀리기를 시전하시다니...

[플래그런트2+점심사기]로 벌칙을 주십시오. 

WR

플래그2 보다 무서운 소개팅 해주려던거 취소 준비 중입니다..

낭심차기한번 해주시길 근데 아무리 장난이여도 다리걸고 카와이~ 이러시는데 참으신거 보면 성격좋은듯

친구랑 nba시청..전 그냥 부럽네요

WR

네.. 주로 혼자 보다가 친구가 옆에서 궁시러 되면서
가치 보니깐 훨씬 더 재밌었습니다

20년지기 친구고 서로 어느정도선까지 장난해도 되는지 다 알고있으니까 저렇게 장난쳤겠죠.
글쓴이님도 그냥 유쾌하게 웃자고 올리신 게시물 같은데

다리걸고 카와이는 좀 나가신거 같기도하지만

서로의 선을 아니까 장난치신거겠죠~ 

WR

네 뭐 더 심한 장난도 서로 많이 하는 사이여서

그저 제 친구의 창의성에 가끔 놀랄뿐입니다...

창의성 점수 20점 드립니다. 맛난 치맥하세요!

원래 팬이 팀 닮아가고 그러는 겁니다.

골스 성향따라가시네요 친구가 

골스 성향이랑 작성자 친구분이 하신 행동이랑 무슨 연관성이 있는거죠?

그냥 이때다- 싶어가지고 비꼼 시전하시는 분들 몇분 계시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건