Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전에 질문했었네요 죄송합니다

전에도 물어봤었네여 죄송합니다
제가 올리고 삭제한줄 알았습니다
생각해보니 약간 부끄러운 글이어서.
근데 궁금해서 다시 올렸는전에도 올린글이었네요
댓글이 세개이상달려 삭제할수가 없어서 사과말씀을 드립니다

하긴 특별한 사업도 하지않는 조던이
기업을 운영 경영 소유하고 있는
대다수의 구단주들에 비해 축척해논 돈이나
은퇴후에는 수익이 더 적어질것 같아서
그럴거라고 짐작은 하지만서도

조던이라면 많은 부를 쌓지 않았을까 라는 생각도 하게 되서요

물론 이혼을 통한 위자료 등 나가는 돈도 많았겠지만..

Comments

30개 구단주 중 20위입니다

댓글달고 보니 전에도 같은 질문 올리셨는데요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4586566&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=ryokotak

이런거 보면 진짜 운동으로 아무리 성공해도 재력으로는 택도 없네요...

한달도 안되서 같은 글 올리신 이유가 있으신가요?

전 글에도 답변들이 잘 달린것 같은데 댓글도 없으시고 읽으시지도 않고 똑같은 질문은 왜..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건