Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프런트코트의 힘

프런트코트 3인방이 90득점 30리바운드 잡는 모습은 정말 오랜만에 보네요!!
역대 가장 강력했던 프런트코트는 어느팀이었나요?

Comments

뭐 많이 갈것도 없이 이름값만 보면 던컨 - 로빈슨...

그 친구들은 벡코트아닌가요?

3-4-5번의 빅맨진이 프론트코트

1-2번의 가드라인이 백코트입니다.

역대로 보면 버드-맥헤일-패리쉬 의 보스턴?

버드-맥헤일-패리쉬 어떤가요 실제로 보지는 못했지만 이름값이 대단하네요

보스턴 3인방

라시드-벤의 피스톤즈도 개인적으로 참 좋아했습니다.

다재다능한 라시드와 피지컬 대왕 벤의 터프함이 잘 어우러진 프론트코트였죠.

올라주원 랄프 샘슨은 어떨까요?

기간도 짧고 바클리가 루키였지만

전성기였다면 역대 1위 라 볼 수 있는

줄리어스어빙-찰스바클리-모제스말론

어우 셋 다 전성기였다면 상대 빅맨들 경기하기 싫었겠어요;

좋아했던건 R&B 왈라스

보스턴이라고 생각해요.전성기 폼으로 버드-맥헤일-패리쉬

오덤ㅡ가솔ㅡ바이넘 이 라인업도 리핏 이뤄낸 라인업이죠. 코비도 코비였지만 굉장한 프론트 코트였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건