Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 플레이오프 연승 역대 2위 달성

1. 레이커스 1988, 1989 시즌 - 13연승

2. 클블 2016, 2017 시즌 - 12연승

2. 디트로잇 1989, 1990 시즌 - 12연승

2. 샌안 1999 시즌 - 12연승

2. 레이커스 2000, 2001 시즌 - 12연승

역대 1위 까지 1승 남았네요...

골스는 현재 10연승입니다.

역대 1,2위가 이번 시즌에 나올 수도 있겠네요..

그만큼 다른 팀 팬들에게는 재미없다는 얘기겠지만..

Comments

12연승까지 한 팀은 우승했고, 13연승한 레이커스는 파이널에서 거짓말처럼 스윕을 당했죠.. 매직 부상이긴 했는데..

WR

찾아보니 바이런 스캇도 부상이었네요..

이전 시즌에는 아이재이아가 부상당한 틈에 레이커스가 우승하긴 했죠

스윕을 시리즈가 아닌 컨퍼런스 전체에서 이룰 기세...
제가 볼때 최소 시합이 파이널 전력대비 최상의 플랜인지라 클블은 한 경기 지는 것도 용납 안할 듯 하네요

12라운드 스윕한 팀은 우승못한다는 통계도 있었는데
골스 클블 둘다 무패중이라...
그럼 우승은 보스턴?

클블이 지난 시즌에 1,2 라운드 스웝했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건