Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이럴때마다 느끼는건데.....

중요한 선수들이 부상으로 출전을 안하거나 다들 부상으로 공격 밸런스가 안좋은 지금의 스퍼스...

골스와의 경기에서 아니나 다를까 매우 큰 점수차로 지고 있네요(현재 4쿼터)

이런 점수차가 크게 나는 경기를 볼때마다 느끼는건데 농구는 참 잔인합니다. 

야구같은것은 제한 시간이 없으니 막판 역전이 가능이라도 하지 농구는 그게 불가능하죠. 

물론 위로하자면 주요 선수 없이 그래도 100점 가까이 점수를 번 다른 선수들이 대단하지 않냐....라고 할수도 있지만 아시다시피;;;

스퍼스 팬으로서 최근 몇년간 주 선수들의 부진이나 부상때문에 중요한 경기마다 고비를 겪는 모습이 슬프네요  거기에 이렇게나 슬픈 가비지 타임이라니...

Comments

움 근데 야구와의 비교라면 야구도 9회 채우고 3카운트를 잡아야 끝나는거라서....  

농구와는 반대로 제한시간 없기에 오히려 무한대로 점수차 벌어지면서 뚜드려맞을수 있지요..

그럴때의 투수 보면 애처롭기 그지 없습니다.   

한회가 30분 넘어가고 상대팀은 7점 8점 내고 있는데

아웃 카운트 하나 못잡고 있고 그런 때를 보시면...    

제발 그냥 졌다고 할테니 끝내달라   아웃 당해달라  빌고 싶은 마음뿐이죠 팬으로서도. 

반대로 생각해보시면 제한시간 있는 농구가 그래도 시간 때우면 (?) 끝이라도 나죠. 

야구는...아무리 좋은선수 돈으로 발라도 우승 못하는 종목이라서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건