Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 욕 나오네요

재밌자고 새벽에 일어나서 본 경기 

몇년만에 욕나오게 만드는 상황이네요.  

아무리 그냥 공놀이라고 해도 이건 아니죠. 

다음 경기 심판님들 분발 부탁해요. 

Comments

쓰립니다 많이 쓰려요

혈압올라 미칠거 같아요..ㅜㅜ

졌네요 그래도 에이스 없이도 다들 잘했습니다...

아 근데 진짜 짜증나는건 어쩔 수 없네요

샌안홈 가서 보상콜 10개는 줘야지. 

홈콜에 반칙에 완전 노잼 경기였습니다.

오늘도 분발하던데요

너무 화납니다...하

아 혈압.......

씁쓸하네요 골스
지노빌리는 정말 멋지군요
스퍼스 응원합니다

중립팬인 제가봐도 욕나오는데 산왕팬분들 아침부터 소주한잔 하고싶은 심정일거같네요

콜도 그렇고.. 전체적으로 엉망이었네요 다른것보다 레너드가 부상만 잘 회복해서 나오길 바랄뿐입니다ㅠㅠ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제가 이 제목 글 먼저 쓰려했는대
시리즈 방향이 바뀌어 버리네요

최악의 경기를 뽑으라고 하면 주저 없이 이 경기를 뽑게 될 것 같네요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건