NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕도 마음접고 싹 비웠으면 좋겠습니다

데릭로즈도 보내주고
포르징기스 기반으로 짜면 좋겠지만 안되면 보내주고..
멜로는 이미 떠난거 같구요
노아계약이 아쉽긴 한데 어쩔수없죠

첨부터 시작해서 픽부터 모았으면 좋겠습니다 이도저도 아닌 운영으로 망쳤으니 새롭게 구단만든다는 느낌으로 하면 안될련지.. 아쉽네요

Comments

뉴욕 언론이 가만두지 않을 것 같아요

뉴욕은 탱킹 못하지 않을까요

필잭슨이 언제까지 버티고 있을지도..
정말 궁금해지네요..
기왕 엎을거면 수뇌부도 엎었음 싶은데요..

극성인 뉴욕 언론과 세계 최고의 마켓을 두고 있는 뉴욕...그 티켓장사 등 현실적인 방면에서 리빌딩 버튼을 누르기란 정말 쉽지 않을거라고 생각이듭니다.

실제로 양키스가 고액연봉자들 싹 비우고 리빌딩할려고 했는데 사치세 물면서 플옵을 노리는 전력을 유지하는게(우승권 전력은 안되지만) 더 수익면에서 이득인 적이 있었거든요. 닉스 역시 비슷할거라봅니다

불스, 닉스 같이 구단주쪽에서 안좋은 평가가 나오는 경우가 대부분 이런 경우거든요

양키스와 비교는 좀 그런게 양키스는 결국 리빌딩을 진행했습니다. 지난시즌에 BMC트리오중 베탄시스만 남기고 다 팔아 많은 유망주를 얻은게 대표적인 예이겠죠. A로드 테세이라등 고액연봉자들도 빠졌구요. 그래서 지금 애런저지 포텐터지고 잘나가고 있는거죠. 리빌딩은 시기상조입니다 닉스라도 피하긴 힘들어요

참 아마레 부상 이후 다 꼬인 느낌이네요. 아마레 멜로 코어로 비상하나 했었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건