Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 드래프트에서 개인적으로 응원하는 선수있나요?

저는 디에런 팍스를 가장 응원합니다. 그외에도 론조볼 펄츠 데니스 스미스등을 좋아하고요 론조볼은 스타성이 뛰어난것 같습니다. 아마 nba에서 인기가 좋을것 같습니다.데니스 스미스는 대학경기를 보면 배짱이 대단한것 같습니다. 물론 운동능력은 100점이고 펄츠 개인적으로 키큰 매캘럼인것 같습니다. 4명 모두 최근 몇년간의 드래프트 중 가장 좋은 포인트가드 풀인것 같습니다

Comments

론조 볼은 아버지가 안티라...

제가 응원하는 팀에 안 왔으면 싶네요.

개인적으로 펄츠를 응원합니다.

어빙 월 로즈 등등 1픽 포인트가드들은 리그에 성공적으로 안착해 올스타레벨로 성장해주는거 같은데

올시즌 드래프트에서 펄츠가 그렇게 될것 같아요.

라우리 마카넨

스트레치 4로 성공해서 노비의 뒤를 이어줬으면 해요

전 조쉬잭슨이요
기본적으로 수비 특출나게 잘하는 선수
매년 응원하기에...

저는 최강 M&M 님이 소개해주신 글보고 케일럽 스와니건 눈에 띄었는데 응원할려구요. 홈리스에 아버지는 약중독으로 하늘나라로 가고, 본인은 비만이었던 우울한 가정사, 개인사를 농구로 극복해낸 스토리가 있는 친구더라구요.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건