Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 이상한 팀의 팬이되서 정말 다행입니다.

카와이 결장이래서 나름 긴장했는데 2쿼터에 이미 20점차 넘기고 막판에는 30+ 차이네요.

파커가 퍼지니 머레이가 파커 who? 하고

카와이가 결장하니 시몬스가 카와이 who? 하며 나타나서 컨파 진출 확정 경기를 터트리네요.

뭐 이 두 명이 컨파에서도 오늘 처럼은 못할거고 상대는 무시무시한 골스니 우승은 많이 비관적이지만, 올시즌 스퍼스의 정수를 보는 듯한 게임입니다.

슬로모-시몬스-데드먼에 이어서 머레이도 흥할 것 같은 느낌이니 정말 당장의 전력 + 길게보는 즐거움까지 있는 팀인 것 같습니다.

Comments

정말 슬램덩크에 나오는 산왕팀 답네요

워리어스 팬이지만 산왕한텐 져도 쿨하게 인정할것 같습니다. 농구 참 잘하는 팀입니다.

클블 팬으로서 선수 한명이 빠져도 다른 선수가 완벽히 대체해주는 샌안이 정말 부럽습니다..
파커 부상 이후 힘을 내주는 지누빌리를 보고 감동도 받았구요.
서부 컨파에서도 명경기 기대합니다.

두팀 다 좋아하는 입장에서 머리 아프네요.
그래도 빨리 보고 싶습니다.

저도 산왕팬인게 행복해요 ~

리그에서 손꼽히는 피지컬 팀 - 전체 3위팀 -전체 1위팀.... 정말 쉽지않은 여정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건