NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴이 이길것 같네요

오늘 하는거 보니 워싱턴이 이길 가능성이 없어보이네요.

3-2되면 보스턴이 압도적으로 유리한데

캡스도 슬슬 준비해야겠습니다.

Comments

뭔가 홈과 원정에서 극명한 경기력 차이를 보여주는 양팀의 모습이 잘 들어나는 시리즈처럼 보이네요. 

일단 보스턴이 워싱턴 빅라인업에 대한 해결책을 어느정도 들고 나왔다는 점에서 오늘 경기는 의미가 있었던듯 한데... 이게 원정 가서도 통할지는 지켜봐야겠습니다.
그리고 워싱턴도 절대 포기할 이유가 없습니다. 아직 홈게임 남았으니까요.

WR

토마스가 플옵 원정에서 약했는데

홈 32.6 득점

원정 18.6 득점

인데.. 어떻게 될지 봐야겠어요

득점 자체는 이 시리즈 내에서 해결되지 않을 가능성이 높습니다. 워싱턴 수비압박이 워낙 강해요. 빌의 공격력 감소를 감수하면서까지 필사적으로 막고 있으니까요. 사이즈와 스피드 모두 수비가 괜찮습니다.

이번 시리즈 보면 무조건 홈팀이 이기는거 같아서.... 근데 보스턴이 초반부터 이렇게 유리하게 끌고가서 가비지 만든 게임은 사실상 처음이라... 확실히 보스턴에겐 좋은 신호인거 같긴 하네요

근데 이 가비지 만든 이유가 월의 돌파를 초반부터 제대로 저지했기 때문으로 봐야 합니다. 월의 레이업을 6차전에서도 이 정도로 제어할 수는 없을 것 같아서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건