Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[Box Score] 로케츠 스퍼스 (Game 5)

박스스코어 용어 설명 보기

Rockets
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
T. ArizaSF 40 3-10 3-8 0-0 0 8 8 1 1 1 0 3 -9 9
C. CapelaC 34 4-8 0-1 1-2 3 8 11 1 1 3 0 4 -3 9
P. BeverleyPG 42 6-10 5-7 3-3 2 2 4 1 0 0 2 5 -7 20
E. GordonSG 44 4-13 1-6 2-4 1 5 6 3 0 0 2 2 +4 11
J. HardenSG 43 11-24 4-15 7-8 1 9 10 10 1 1 9 4 -6 33
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
R. AndersonPF 36 7-11 3-6 2-4 2 5 7 1 0 0 1 5 +5 19
L. WilliamsSG 26 3-10 0-5 0-0 0 1 1 4 1 0 1 0 +1 6
C. OnuakuPF DNP-COACH'S DECISION
M. HarrellPF DNP-COACH'S DECISION
K. WiltjerF DNP-COACH'S DECISION
S. DekkerSF DNP-COACH'S DECISION
T. WilliamsSF DNP-COACH'S DECISION
I. TaylorPG DNP-COACH'S DECISION
B. BrownPG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 38-86 16-48 15-21 9 38 47 21 4 5 15 23 107
  44.2% 33.3% 71.4%
Spurs

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
L. AldridgePF 42 7-21 0-1 4-7 9 5 14 1 1 0 2 2 +4 18
K. LeonardSF 38 8-21 1-4 5-6 3 12 15 4 2 2 2 1 -2 22
P. GasolC 20 2-5 0-0 0-0 1 4 5 2 0 1 1 2 -3 4
P. MillsPG 43 7-16 5-12 1-2 1 0 1 4 1 0 1 2 +8 20
D. GreenSG 40 5-11 4-8 2-3 1 4 5 3 0 0 1 3 -5 16
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. LeePF 11 3-4 0-0 0-0 1 2 3 0 0 1 0 2 +3 6
M. GinobiliSG 32 5-11 1-4 1-2 1 6 7 5 0 1 0 2 +8 12
J. SimmonsSG 32 5-14 0-4 2-3 1 1 2 2 3 0 0 2 +2 12
K. AndersonSG 7 0-0 0-0 0-0 0 0 0 3 0 0 0 2 +0 0
D. BertansSF DNP-COACH'S DECISION
D. DedmonC DNP-COACH'S DECISION
J. AnthonyC DNP-COACH'S DECISION
D. MurrayPG DNP-COACH'S DECISION
B. ForbesSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 42-103 11-33 15-23 18 34 52 24 7 5 7 18 110
  40.8% 33.3% 65.2%
Comments

마지막 지노빌리의 블락과 그걸 주은 에릭고든의 버저가 울리고난 뒤 3점슛 성공...휴스턴 팬분들은 진짜 아쉽겠네요

WR

진호형 흐어어엉어엉

마누형 블록슛 하나 추가되어야겠네요..

고든.. 아쉽네요

눈물나네요

지노블리 빅블락 마무리.. 오늘 경기 대박이었습니다.

진호형 대박

혈투끝에 산왕이 유리한 고지를 점하네요

마누 더 블락

지노빌리 왜 0블록이죠?

마누 is 마누

7인로테는 결국 연장에서 아쉽네요 좋은 전술이었던것 같은데 아쉽습니다. 아쉬워요

와 마지막 까지..... 스퍼스 란 팀이 왜 강팀인지 여실히 보여주네요.. 원투펀치 카와이 알드리지... 말고 다른 팀원들이 승리를 이끌어 내다니..

하든의 체력이 떨어진게 스퍼스입장에서 정말 다행이네요.

정말 힘든경기였습니다.

휴스턴 7명으로 연장까지?..

폭풍턴오버로 헌납하네요. 참 하든 까기도 뭐하고 후...

털든의 3점 시도가 어마 어마 했군요..

오늘 이게 생각나네요

하든 실망스럽네요.

지쳤다곤 하지만 판단이..

시리즈가 날아가는 소리가 들립니다 아아... 연장은 정말 안됐는데

하든 연장전에서 턴오버 남발하며 패배하네요 체력 고갈인가요. 조금만 더 침착하고 조금만 더 정교했다면

Manu 'THE BLOCK' Ginobili

하든 잘해줬는데 막판 몇개의 미스가 아쉽네요

샌안의 승리 축하합니다.~!

밀스 그린 시몬스

그리고 마누형!!!!!!!!!!!

오늘 승리의 주역이라 생각합니다.

스퍼스 팀 턴오버... 경이롭습니다...

마누 그린 밀스 시몬스 정말 4쿼터 후반부터 눈물나네요. 너무 고맙고 자랑스럽습니다.

(비록 오늘경기는 졌지만) 레너드가 하든보다 뛰어난 선수라는 평가가 많고 저도 그렇게 생각했는데 이번 시리즈로 다시 생각해보게 되네요 하든도 정말 잘합니다

아이고 하든고든루월 죄다 별로였네요. 특히 후반 하든은 별로였습니다. 전반엔 너무잘했는데 선수단 전체적으로 체력 문제가 있어보입니다. 7인로테이션 좋았는데 연장은 가면안됬습니다..
레너드 부상여부와 상관없이 시리즈를 내줄거 같네요.

와~ 간만에 최고의 게임을 봅니다!

양팀선수들 정말 고맙네요~ 

하든이오늘 트리플더블에 기록지상으로 굉장히 좋은경기보여줬지만 중간중간 특히 후반에 결정적일때마다 나온 턴오버가 굉장히 아쉬웠네요... 반면에 샌안은 지지리도 외곽이안터졌는데 진짜 꾸역꾸역 어떻게 이겼네요. 대단한 명경기였습니다

마누!!!! 사무실에서 소리지를 뻔 했습니다!

하든만이 아니라 휴스턴 전체가 너무 지쳤습니다.

그린 the shot

밀스 the defense

지노빌리 the block

그린 활약 감동적입니다
최고였어!

레너드 부상인가요?

이제 카와이만 문제없으면 좋겠네요 

정말 최고의 경기였습니다

마누형 사랑해

샌안은 저야투율로 이긴게 용하네요

그나저나 왜 마누 블락 0개죠?

WR

업뎃이안되었나봐요 수정했습니다 

감사합니다^^

라마커스 알드리지, 파우 가솔.. 다음 경기는 그러지마

레너드 부상이 변수네요... 휴스턴 선수들의 체력도 문제고.. 막판 고든이 좀 아쉽긴했는데, 볼핸들러 역할을 좀 맡겨도 되지않나 싶은데... 수비도 좋고, 돌파 등 좋은데 하든에게 너무나 많은 짐이..

한경기만 하고 말것도 아닌데 헤럴 데커는 조금이라도 뛰게 해야하는거 아닐까요

스퍼스가 왜 강팀인지 보여준 경기였습니다

명경기네요. 마누의 클린 블락 그리고 휴스턴의 매우 아쉬운 고든 3점까지...

이번 플옵 최고의 명경기 였네요. 1쿼터부터 연장까지 대단했습니다. 

MOM 은 당연히 마누옹!!!!!!!!! 

이번 시즌 플레이오프 중 가장 명경기였어요

아쉬운 장면이 많지만 선수들 탓하기는 어려워요. 하든은 정규시즌부터 그렇게 뛰고

플옵에서도 역시 노예에 스퍼스 상대로는 자기보다 16cm나 큰 알드리지 수비까지 하고 있어요.

고든도 자기보다 큰 선수들 수비에 아리자 베벌리 할거없이 자기가 가진 체력 전부를 다 쏟고 있죠.

댄토니가 고집좀 버리고 데커좀 썼으면 좋겠네요. 데커가 생각보다 못하더라도 어차피 체력 싸움인 이상

다른 선수가 뛰는것보다 마이너스가 그렇게 클거라는 생각은 안드네요. 못해서 지더라도 할수 없는거죠.

어차피 내년부터 더 중요한 역할을 해야될 선수거든요.

젊은 선수들도 플옵이고 하니 다소 투박하더라도 팀에너지 레벨 끌어올리는덴 도움이 될텐데 안쓰느는 게 너무 답답하네요... 샌안 노장들은 불로초라도 먹였는지 펄펄 뛰는데 코어가 젊은 휴스턴이 오히려 막판에는 에너지가 밀리는 느낌이에요

오늘은 탈모인의 날입니다

내 모낭을 가져 주세요 마누형

경기 너무 재밋네요~~!!

몇일전 올해 플옵이 유난히 재미가 없다는 의견들도 있어서

이제부터 좀 재밌길 기대했는데 진짜 너무 재밌었습니다.

멋진경기한 양팀다 화이팅입니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건