Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기가 감동적이네요

대니 그린이 3점 후 앤드원 자유투 성공 후 감동스러운 분위기가 연출되는데

참 신기하기도 하고 타팀팬 입장에서도 훌륭한 경기 펼쳐주는 두 팀

응원의 박수 보냅니다.

Comments

스펄스는 지던 이기던 플옵에서 무수히 많은 명시리즈를 만들어내네요..

그만큼 올라오는 빈도수가 높아서 그런걸까요..

정말 그렇습니다. 지노빌리여~

마누!!!!

진호형!!!!

그냥 골스 클블 둘이 챔결 하고

샌안 휴스턴 보스턴 워싱턴 시리즈는 끝나면 따로 상줬으면...

이렇게 치열하게 모든걸 걸고 하는 시리즈 후에 초강팀한테 스윕당하면 너무 슬플거같네요

무슨 말씀 하시는거에요. 다음 라운드에서도 처절히 뛰려고 지금 이렇게 뛰는겁니다. 다음 라운드에 스윕이 확정이라도 된거고 승자가 정해졌나요??

흠 당하면 슬플거 같다는 의미에서 가볍게 쓴 말인데 많이 거슬리렸나 보군요. 지금 팽팽한 시리즈들이 정말 보기 좋아서 한 말입니다. 진심으로 스윕당하라고 하는 말은 아니니 진정하세요

무슨 뜻으로 한 말씀인진 알 거 같아요.

동서부 최강자로 꼽히는 캡스 골스지만
정말 재밌는 승부는 스퍼스-휴스턴 보스턴-워싱턴이네요.

근데 조심스런 말이지만 개인적으로 손에 땀을 쥐는 경기는 맞고, 두근두근한건 맞는데,

서로 못넣고 못넣어서 접전이 되는게 명경기가 맞나 싶네요.

오픈에서도 미스매치에서도 그냥 못넣는게 많은거 같은데요...

수비가 좋았던거라고 생각하시면...

지난 파이널 7차전도도 그랬죠.

막판 양팀다 계속 미스하다 결국은 3점 한방으로 갈렸는데 그시간동안 긴장감이 어마어마 했죠.

오늘 경기도 비슷했습니다~

전 개인적으로 오늘경기가 올시즌 지금까지의 플옵경기중 제일 명경기였던거 같아요~

진짜 팬들의 입장에서는 눈물까지 나올 정도로 처절했던 경기였습니다. 홈팀의 입장에서는 해피엔딩으로 끝나서 다행이네요. 하지만 아직 시리즈는 끝나지 않았습니다. 다음 경기는 휴스턴의 홈경기입니다. 진짜 샌안과 휴스턴 시리즈는 정말 치열할 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건