Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

단테이존스 뭐죠

덩크 하나 하고 바로 테크에 퇴장..

뭔가 웃기네요..

Comments

상남자

혼자 쓸데없이 흥분했어요

작년에도 가비지에 나와서 낭심 치고 퇴장당했나 그랬는데....

되게 뜬금없이 멋진덩크에 테크에 퇴장에 다이나믹한 몇초네요.. 형 왜그랬어...

시리즈가 기운 것도 아니고, 왜 저런 쓸데없는 짓을 했을까요??

괜히 토론토 선수들을 자극해서 투지만 불태우는 것은 아닌지 걱정됩니다.

그냥 시간 보내고 끝내면 되는건데...

토론토 팬 입장에서 토론토 선수들이 2차전에 불타오르길 기대합니다

클블 팬 입장에서는 그게 좀 걱정입니다

일단 2차전까지 잡고 원정에서 이기는 상황에서 저런 행동을 했다면 나름 이유있는 행동이라고 이해했을 겁니다.

이미지 구축을 위함이었을까요...?

아니 근데 애초에 퇴장이 과도한 조치아닌가요?

퇴장조치는 좀 아닌것 같네요. 테크니컬정도로 끝나는게 맞는 것 같은데..

더큰 사고 나기전에 방지인가요??

nba도 동방예의지국으로 들어가나요??

심판이 듣는데서 심한 말을 했나??

제생각엔 테크니컬 받은 다음에 심판한테 심한말을 했던 것 같아요

그럼 또 테크 받았어야 정상아닌가요? 자투 한개만 던지는거 보면 심판 테크는 없었던거 같은데요 퇴장까지 당할정도면 테크가 분명히 있어야 하지 않나요

저야 테크가 왜 생략됐는지 알수가 없죠;

토크의 수위나 내용을 알수는 없으니까요

할배 역시 옛 성질 어디 가지도 않네요. 가비지 타임 뛰는 플레이어 인데 왜 이케 난리인지..

https://twitter.com/WindhorstESPN/status/859219558208606208

9000불 벌었던거 테크 두개 받고 6000불 토해내야하는 이 안타까움.

르브론하고 팀원들이 내주겠지만요.

대박이네요. 벌고 토하고; 씁쓸하네요 

전 뭐 괜찮을것 같습니다. 경기막판이니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건