Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지가 멤피스에 가는 그림은 어떤가요?

콘리-토니 알렌-폴 조지-랜돌프-맠가
클래식 하면서도 상당히 무서울거 같습니다만...?
골스도 잡을 수 있을거 같구요.

Comments

파슨스 계약을 받을 팀이 있을까요?

정말 파슨스는

WR

파슨스 계약상황이 어케되나요

4년 94밀 입니다 이제 1년 지났죠 3년 남았습니다

쉣더뻑...

추천기능이 없네요

일단 파슨스 계약부터 덜어내야...

파슨스..... 개인적으로는 폴조지 in 보스턴이 제일 멋져보입니다

WR

이번에 밀샙도 풀리지 않나요? 보스턴이 조지 밀샙 잡으면...!

보스턴이 밀샙 잡을 일은 결단코 없을겁니다.
이미 애틀랜타가 밀샙+호포드 조합으로 캡스에 플레이오프에서 8전 전패를 당했었습니다. 한계가 명확해요.

WR

릅도 그 당시 릅이 아니고 보스턴에는 토마스라는 걸출한 스코어러가 있죠. 당시 애틀과는 또 다를 거 같아요. 거기다 만약 폴 조지까지 잡는다면 동부 1등이 되는 건 절대 무리가 아닐 거 같습니다.

폴조지 FA아니에요. 트레이드해야 하는데 멤피스는 무엇을 줄수 있죠?

WR

제가 잘 몰랐네욥ㅜ

잘생긴 파슨스요

얼굴트레이드로도 폴조지가 아까워요

FA아니어도 방법이 업스므니다

딱 5년전에 멤피스에 멜로만 있었어도 우승했을것 같습니다.

지금 멜로가 파슨스랑 트레이드되는건 어떨까요? 멤피스가 픽이라도 껴주면 양팀다 할만한 이유는 있는것같은데...

진짜 멤피스가 파슨스가 아니라 해리슨 반스를 잡았다면....

그랬으면 진짜 상위시드 경쟁을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건