Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너무 섹시해요

선수들 외모를 꽤 봅니다 플레이 성향도 성향이지만 흑인 특유의 시크한 섹시함에 미쳐요 데릭 로즈가 졸린 눈을 가지고 코트를 찢고 다니기 시작할 때였나요? 비슷하게 말도 안되는 스피드를 가진 거대한 1번이 워싱턴에 입성했었어요 잘생긴 외모와 특유의 어깨춤으로 상품성과 스타성을 기대하게끔 했었습니다만 요 몇년 사이 잠잠해서 아쉬웠었는데 드디어 터지는 것 같아서 흥분됩니다 오늘 애틀란타 원정에서 위닝시리즈를 만들며(애틀란타 팬분들 고생하셨습니다 이번 시즌) 2라운드로 올라갑니다 시즌 후반부터 경기 내내 존재감은 수 해 전에 기대했던 그 모습에 가까워지고 있네요 너무 섹시해요 존월 어디까지 올라갈지 기대됩니다 응원해요 존월:)

Comments

거대한 1번이라시길래 순간 맥기가 떠올랐네요.
죄송합니다..

WR

맞아요 핫한 맥기도 워싱턴에서 시작했었죠 맥기 블라체 닉영 어떤 면에선 정말 엄청난 트리오였는데 말이에요 근데
맥기 그 때는 등번호가 1번은 아니였지않나요?!

월도 잘생겼지만 저는 같은팀에 빌이 더 멋지더군요.

깔끔하게 잘생겼다 해야하나... 레이앨런 같은 깔끔함에 폴조지같은 샤프한 느낌까지 추가한 얼굴이라는 생각이...

은근 과소평가된 얼굴이라고 생각이드네요.

WR

제 취향은 잘생긴 잘생김은 아닙니다만(?) 빌은 이목구비가 뚜렷한것이 잘생겼죠

빌 잘생겼죠 깔끔하고 스마트한 이미지.

요즘은 수염도 기르고 그래서 신인때의 그런분위기는 안 나오긴 하지만..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

졸린눈에 매력을 느끼신다면 역시 티맥!!

WR

티맥 첨 봤을때는 눈에 벌 쏘인줄 알앗어요

존월이 안좋던 부위가 회복이 되가면서 날개를 펴는 시즌이 아닌가 싶습니다. NBA데뷔 후 가장 좋은 컨디션이고 만개하는 기량인 것 같아서 좋네요.

WR

부상이슈가 있었군요 저도 정말 좋아요
이렇게 또 하나의 슈퍼스타 레벨의 가드가 생기는 것 같아서 유독 기라성같은 가드들이 많아서 눈에 안띄기도 했지만 올시즌은 확실히 한 단계 올라갔어요 정말

올해만 제대로 본 입장에선, 이런 선수가 어떻게 그동안 인기가 없었지? 싶은 생각도 들더라구요

지금 쏘는 미들이 다 안들어간다고 하면 여태까지의 월빌 콤비입니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건