Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리의 유명한 플옵 or 정규시즌 경기

커리하면 떠오르는 유명한 정규시즌 경기나
플레이오프 경기가 뭐가 있을까요?

탐슨으로 예를 들면...

한 쿼터 37득점 올렸던 경기나
올시즌 60득점 기록했던 경기같은거요 [EM
O:10]

굳이 기록이 괴랄하지는 않더라도
커리의 위엄이 돋보였던 경기? 같은게 있다면

추천부탁드려요~

전 작년 OKC 원정경기가 가장먼저 떠오릅니다

Comments

작년 2라운드4차전 연장최다득점경기?

올시즌 뉴올전 3점 13개 신기록 경기도 있네요

WR

아 그 경기를 생각 못했네요

커리하면 당연히 작년 2월달즈음 오클과의 원정경기죠

폴 앵클브레이킹,카와이 앵클브레이킹,조던이 패스 페이크로 상대 속이는 대표적인 짤과 매우 유사한 커리의 고탓 속이기가 있죠.

고탓 속이기는...고탓이 너무 불쌍하더라고요

하도 여러 짤들이 양산되어서 더 불쌍했죠

1213 시즌 뉴욕전부터 챙겨야죠
무슨 커리가 팀빨 이딴 소리 쏙 들어가게 하는 경기죠
베이 에어리어의 왕은 커리입니다

우승 시즌 파이널 5경기도 엄청났었죠

작년 플옵 포틀전 아임백 경기도 생각나네요

플옵은 12-13 덴버와의 시리즈가 가장 기억나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건