Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댄토니에게 드디어 복수의 기회가 왔네요

항상 중요할 때마다 번번히 발목을 잡던 샌안..

팀 바꿔타고 재기에 성공한 올해 다시 한번 맞붙는군요.

이쯤되면 승상칭호는 내쉬보다 댄토니에게 어울리는것도 같습니다 (...)

선봉장이 내쉬에서 하든으로 바뀌었군요.

이번에는 샌안에 복수할 수 있을지..

Comments

4-2 휴스턴 예상합니다.
1,3,4,6게임 잡고 시리즈 가져갈거 같네요.

크 정말 기대되는 매치 입니다

샌안 4-2 갈거 같구요..00x0x0 예상합니다..
이미 댄토니는 많이 이겨봤고, 수비가 멤피스보다 약해 보이네요..

굳이 5,6차전을 서로 어웨이에서 이긴다고 보신 이유가 있나요?

이유는 없고 서로 원정서 1승씩은 챙길거 같아요..그냥 느낌입니다

부상 없이 재밌는 경기가 됐으면 합니다.

스퍼스가 이기면 더 좋겠지만....

피닉스 때도 그렇지만, 레이커스 맡았을 때도 스퍼스에게 1라운드 스윕당했었죠.
이번엔 복수할 수 있을지?
(물론 스퍼스팬인 저로선 또 다음 기회가 되기를 기원합니....)

댄토니도 샌안에 맺힌 한이 많죠. 이번에는 과연..

샌안이 시리즈를 가져갈 확률이 높다 생각하는데, 서로 스윕할거 같기도 해요.

샌안 in 5

포포비치가 런앤건 팀들은 플옵에서 기가막히게 잘잡던데

이번엔 과연 어떨지..

전 xpert찍으려만 4:1 정도로 샌안토니오에 걸겠습니다

하든이 정규시즌 만큼만 한다면 휴스턴이 이길거 같아요..

근데 1라운드 오클과 비슷한 하든이라면 샌안이 이길거 같구요.

정확히는 3차전까지의 하든이냐 4.5차전의 하든이냐인 것 같습니다. 4.5차전에 발목 부상이 있었다는데 회복이 되었냐가 관건이겠네요

조존슨부상만 아니였어도ㅠ 오리 크로스라인만 아니였어도ㅠ 던컨3점만 아니였어도ㅠ

하든 컨디션 안좋아서 샌안이 무난히 이길거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건