Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직 얘기가 안 나온거 같은데 이대리도 접전 상황에 정말 잘해줬습니다

4쿼터 후반에 알드리지가 점프샷 미스한걸 

오펜 리바 따낸 후 곧바로 득점으로 1점차로 쫓아가는 상황을 만들고

경기 종료 1분 남기고 2점차로 쫓기는 상황에 중요한 오펜 리바를 한번 더 따내서

확실히 승기를 잡게 돕는 등 말이죠..  

개인적으로 칭찬해주고 싶었네요

Comments

4쿼에 레너드의 어시 받아 잘 넣고.... 가끔 기름손이라 턴오버도 나오지만 이만한 빅맨이 없네요.

데드먼이 제 컨디션이 아닌 가운데, 이번 시리즈 정말 잘해줬습니다!!

가솔과 지보에게 좀 당하긴 했는데 너무 잘해준거같습니다

리를 내년에도 봐야할텐데요

폽의 전략이 제대로 통했죠..

지보가 주전으로 출전하니 데드먼 대신에 5.6차전 데이비드 리 선발 출전..

본인도 폽이 선발 출전을 시킬 줄은 몰랐다고 하네요.. 

아주 칭찬합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건