Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 플옵 1라이 7차전이 나올까요 ?????????

오늘 7차전 가능성이 있던 두팀모두 패하면서 

이제 7차전 가능성은 3팀만이 남았습니다 ..

유타는 홈에서 그리핀없는 클리퍼스를  잡고 6차전에서 끝날 가능성이 크고

시카고와 아틀란타도 홈경기가 잡게 되면 7차전까지 갈 가능성이있습니다 .

시카고는 론도 부상이고 연패중이고....

워싱턴과 아틀란타는 서로의 홈에서만 이기고 있죠 ?

7차전 한경기는 가주면 좋겠는데 말입니다 .

위싱턴 vs 아틀란타가 그나마 가능성이 좀 있겠죠 ??

Comments

제3자 입장에서는 3경기 다 7차전 갔으면 좋겠네요.

가능성은 론도가 복귀한다면 시카고 보스턴일 것 같습니다.

저도 워싱턴 애틀랜타는 7차전 갈것 같아요.

동부 남은 2팀 다 게임7까지 가고 결국 홈팀이 이길 것 같습니다.

워싱턴 애틀은 7차전가서 워싱턴이 이길거같아요

저는 유타 클퍼가 7차전 갈거 같아요 고베어는 복귀하고 그리핀은 나가고.. 객관적으로 열세임이 분명하지만.. 폴이 초인적인 힘을 내줄꺼라고 믿습니다

문제는 악명높은 유타 원정이라는 거죠. 유타 홈이 시끄럽기로 유명하죠.

과거 마이클 조던 시대부터 알아줬으니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건