Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안-휴스턴 스케쥴 나왔네요

https://twitter.com/HoustonRockets/status/857817325466243074/photo/1

개인적으로 이기고 지고와 관계없이 너무 기대되는 시리즈네요.

리그에 있는 신계 2팀중 한팀과 붙게 되서 흥분됩니다.

골스에게는 지난 몇년간 질릴 만큼 당했는데 산왕은 첫경험이라 떨리네요.

정규시즌에서야 매년 4번씩 꼬박 붙지만 플옵 산왕은 또 차원이 다른 팀이니까요.

Comments

스케줄이 바로바로 나오네요

클블-토론토랑 일정 같아보이네요? 클블 토론토도 한국시간 2일날 시작이던데

시간대만 다른 거 같네요. 

시간만 많으면 아침에 클블토론토 오전에 휴스턴샌안 보면 딱이겠네요...

그러게요 휴일을 다 비껴간 것만 아니라면

기대됩니다!

귀신같이 출근날에

정말 귀신같이 휴일을 피하네요....

하든이 발목부상만 어떻게 하고 오면 좋겠네요

홈이라서 다행이다라는 말이 안나오네요...

아 휴스턴...

전체승률 2,3위 팀이 맞붙네요. 

2라운드 최대격전지로 예상합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건