Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

일단 컨퍼런스세미파이널에서 최고의 매치는.. 샌안vs휴스턴이겠네요

두팀다 꽤나 탄탄한 전력을 갖춘팀이고...

하든을 카와이가 과연 전력을 써서 제어를 할것인지..

아니면 대니그린이 마크를 할것인지..

여러모로 흥미로운 대결이될거같아요..

여러가지 의미로 골스는 이 혈투를 웃음지으며 지켜볼수도있겠습니다..

물론 유타와 클리퍼스의 승자도 만만치 않습닏ㅏ만...

Comments

골스와 유타 매치업이 성사된다면 만만치 않을거 같네요. 풀타재즈는 골스에 그나마 비벼볼 몇 안되는 결전병기라고 보는지라..

개인적으로 1라운드 최고의 매치는 산왕 대 멤피스 였는데

다음도 산왕 대 휴스턴이네요!!!

스퍼스팬은 쉬어갈 틈이 없네요.

WR

........컨파 골스 파이널 클블도 높은 가능성으로 예측이 되는데..

멘탈 잘 부여잡으셔야겠......

하든 손목이 관건이네요 이걸로 엄청 고생하고 있는데 그리고 라앤 폼이 갑자기 뚝 떨어져버린것도 불안요소입니다 여러모로 휴스턴이 좀 안좋아 보이네요

손목은 회복했는데 발목이 문제같아여

1라운드 휴스턴의 숨은 MVP가 루윌인데 정규시즌엔 스퍼스전 1게임만 나왔었죠.

베벌리도 2경기 빠졌는데 이번엔 풀전력이라 재밌을거에요. 네네 컨디션도 아주 좋고 역시 풀로 뛸 수 있죠.

하든은 5일간 쉬고 나서는거라 어느정도 회복이 되어 있을거라 봅니다. 

폭토가 아웃됐어도 멤피스와의 1라운드는 6차전까지 갈거라는 제 댓글 예상이 적중했었습니다만..

스퍼스 응원하는 입장에서 휴스턴전은 모 아니면 도가 될 겁니다. 쉽게 가거나 아니면 아예 박살이 나거나..

저도 동의합니다.. 만약 이긴다면 하든 제어 잘 해서 5차전 내로 이기던지 아니면 3점 폭격에 스윕 당하던지 

하든 부상이 생각보다 심해 보여서 걱정입니다. 활동량이 줄은 상태에서 카와이가 붙으면 정말 지워질수도 있을것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건