Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

피즈데일 감독도 마지막 경기때

위기가 있었는지 4쿼터에 앤드류 해리슨 안쓰네요

아무리 양아들 치켜세우려 노력하지만
역시 마지막 경기가 될수 있으니 콘리 45분 뛰게하네요

로테이션 운영은 정말 잘한것같네요 적재적소에 지보-그린 교체운영이라 던가 카터-다니엘스(혹은 셀든) 교체덕분에 폭토가 없었어도 대등한 경기한거 같네요
다음시즌이 기대되네요! 선수들이 피즈데일 감독 Take that for data발언 징계후 더 끈기 있어보이는 플레이가 돋보이는 시즌이었습니다!

Comments

하지만 한가지.

백업빅맨인 브랜던라이트를 너무 안썼습니다. 나름 공격에서 앨리웁과 받아먹기가 뛰어나고 높이가 있어 리바단속도 되는데 왜 안썼는지 정말 이해가 안됩니다.

시즌중반까지 부상이슈가 있었지만 거의 완벽하게 복귀했는데 안 쓸 이유가 없습니다. 발이 느린것도 아니고 말이죠.

WR

브랜든 라이트 안쓴건 확실히 의문이네요
오늘 경기 보니까 공격리바운드 계속 해서 내주던데.. 마크 가솔 체력 저하도 보였고요.
오늘 경기 진 거의 가장큰 패인이 공격 리바운드 헌납이라고 생각되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건