NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파커가 돌아왔군요

이번 시리즈 내내 파커가 예전 폼을 어느정도 되찾은 거 같아서 참 기쁘네요. 오늘은 파커 아니었으면 힘들지 않았을까 싶습니다. 한편, 파커 경기 후 인터뷰 하는것 들어보니 프랑스 사람인 걸로 아는데 굉장히 듣기 쉬운 발음과 정확한 문장으로 이야기 하네요. 프랑스인 특유의 영어발음도 없고.. 뭔가 굉장히 멋있어 보이네요

Comments

파커가 오늘 잘해주었더라고요
플레이오프 내내 이런 모습 보여줬으면 좋겠네요

오늘만 보면 2007년이었네요

파커와 지노빌리가 잘해주면 훨씬 더 좋습니다. 우리 노익장들 

오랫동안 함께 했음 합니다.

이 형도 이제 파엠모드인가요

시즌 중에 부상으로 좀 쉰게 노장들 체력회복에
큰 도움이 됐나봅니다. 07년인줄 알았어요

3차전 무득점이 옥에 티지만
시리즈 전체로 보면 2007년과 2014년도가 생각나는 경기력이었습니다.
토니 파커

플옵모드 파커는 다르네요..
괜히 플옵 올타임 득점 9위가 아닙니다.

이번 플옵에선 나름 꾸준하게 잘해줬죠. 한경기 잘하고 언론이 띄워줄땐 설레발 친다고 생각했는데..지난 시즌과 플옵에선 한결같은 구멍수준이었다보니까요. 올시즌 활약도 별로였고..근데 이젠 제 마음속에도 조심스레 설마 서태웅모드?하는 기대감이 싹트고 있네요.

지난시즌 썬더와의 2라운드에서 기대이상으로 잘해줬고, 이번 멤피스전은 3차전을 제외하면 전성기의 80%는 보여줬습니다.
토니 파커는 2015 플레이오프때 큰 실망을 줘서 그렇지, 빅경기에 강한 스타일입니다.

파커형 사랑해...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건