Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

20년 넘게 휴스턴vs스퍼스 플옵이 없었는데

던컨이 데뷔하고 은퇴하기까지 그 긴긴 시간동안 서부 플옵에서 단 한번도
휴스턴을 만난 적이 없었단게 참으로
놀라울 정도로..

그리고 귀신같이 던컨이 은퇴하니까
바로 만나네요

Comments

와...

진짜 던컨은 플레이오프에서 한 번도 휴스턴을 만난적이 없어요??

진짜 신기한 일이네요.

던컨이나 맥밍시절 몇번 붙을만 했는데 이상하게 만나지 못했네요. 

티맥이 있어서 그랬던거 같습니다

95년에 서부 컨퍼런스 파이널 제독과 올라주원 대결에서 휴스턴이 4대2로 이긴게 마지막이네요.

방금 국내중계에서도 언급되었는데 해군제독이 드림쉐이크에 처절하게 당했다고...

하킴-제독 이후 22년만이네요..3년전에 가능할뻔 했는데 릴라드가 가로막았....

시리즈 승리 여부와 관계없이 너무 기대됩니다

진짜 던컨 은퇴하자마자 바로 만나네요. 기대됩니다.

털보 vs 레너드네요

맥밍의 플옵잔혹사가...
매년 4.5시드였으니 1.2시드를 독식한 산왕과 만날일이 없었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건