Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내한관련 친구로부터 들은 이야기입니다. (커리, 무도일 가능성?)

게시판이 내한하는 선수가 누구일 것이냐로 핫한 가운데

친구로부터 솔깃한 정보를 들어 공유해봅니다.

다른 회사 다니는 친구구요. 오늘 플레이오프 얘기하다가 얘기해줬는데

오늘 친구회사에서 태호피디가 강연을 했다고 합니다. 다른 내용은 관심없고..

내한 관련 내용은 커리쪽과 무도출연 얘기중, 그리고 뜻밖에 메시랑도 얘기중이라고 하네요 

그리고 런닝맨 쪽에서도 같이 접촉을 시도하고 있는 모양입니다. 뺏길수도 있다는 식으로 얘기했다고 하네요.

친구는 내한선수 루머에 대해서는 모르고 있는 상태였구요. 

(릴라드 좋아해서 릴라드 올지 모른다니까 좋아하네요)

친구도 건너 들은게 아닌 본인이 직접 들은 강연내용을 전달해준거라 저도 조금 기대감이 생기네요.

커리라니 

무도일지 런닝맨일지는 모르겠지만 커리 설레발 한번 쳐보렵니다.

그리고 커리가 만약 확실하다면 나머지 한 선수는 릴라드일 가능성이 확 올라가겠네요.

마무리를 어떻게 지어야하지.. 플옵 축제기간인데 내한소식으로 플옵이 한층 더 후끈해지는 것 같아 좋네요

다들 축제기간 백퍼센트 만끽하셨으면 좋겠습니다. 물론 저두 열심히 즐길거구요.

감사합니다(?) 

Comments

나이스샷!!!!
이건 뭐 거의 확정이네유

런닝맨 무도라면 그래도 무도가낫겠네요
일단 런닝맨은 부상위험이있고 결정적으로 너무 노잼이라서요...

런닝맨은 아니었으면 좋겠는대
무도는 스포츠스타들 출연징크스가 있어서 또 걱정이네요

무도 안본지 한참 됐는데... 나온다면 챙겨보겠네요

런닝맨은 갠적으로 너무 불호라.. 커리가 나온다면 컨셉트가 더 여러가지 할 수 있는 무도가 나아보입니다. 근데 커리 데려와서 뭘 할지.... 하하VS홍철 할때 농구시합이 정말...그런거만안하면 좋겠습니다. 뭔가 재밌는거 해낼거 같다는 기대감이..

무도 할바에 런닝맨했으면 싶습니다.

이쯤되면 한끼줍쇼를..띵동.. 두유노우 스테픈 카레!?

만약 우리집에 온다면 오뚜기 3분카레와 햇반을 대접하겠습니다.

무도 나와서 HORSE 한번 하면 재밌겠내요

왜 하필 무한도전인지 하

무도가낳은 서장훈 현주엽 특별게스트 가야죠

아는형님으로 갑시다

진짜 커리라면 와... 잠못자겠네요

대...대박 무도라면 상상만해도 즐겁네요.

앙리편 재미있게봤는데 기대됩니다

음... 근데 teo피디처럼 기획 유출을 극도로 싫어하는 사람이 커리,메시 같이 빅빅스타와의 접촉사실을 회사강연에서 과연 말했을까 하는 생각이 들기도 하네요. 런닝맨과의 경쟁같은 것도 teo 피디처럼 말을 조심하는 성격에 안했을 것 같은데...
기대는 됩니다만...!

와 커리가 한국 예능에 나오다니 엄청 신기할 거 같네요 

아는 형님 나왔으면 좋겠네요

커리 : 내 인생 최고의 순간은?

서장훈 : 클리블랜 디스 이스 포 유?

커리 : shut the f*** up

커무룩...

1박2일 나와서 까나리 한번 맛보는게..

아는형님은 아니라 다행이네요

커리 언더아머로 온다고 들은것같은데 확실친 않습니다

무도는 패턴이 너무 예상되는지라

5년전이면 몰라도... 무도나 런닝맨이면 그림 그려지네요. 둘중에선 그나마 런닝맨... 근데 유재석 예능은 어지간하면 안나왔으면해요. 요즘 대한민국에서 가장 재미없는게 유재석 예능같아서요. 그동안 너무 오래 같은 롤이라 아무 기대감도 없고 특유의 젠틀함같은것때문에 독한 질문도 신선한 행동도 없겠죠. 몇멤버가 커리앞에서 깝치다가 커리 웃는 모습나오고 멀리서 슛쏘는거 보여주고 덩크보여달라 조르고 무도면 물공 패스 놀이 런닝맨이면 초능력 농구... 너무 뻔해서 이미 본거같네요. 그냥 아형이나 마리텔같은데나 나왔으면 좋겠어요. 미군숙소쪽가서 한끼줍쇼해도 꿀잼일거 같고 근데 아마 물공패스받아 3점슛던지기나 보게될거 같네요.

커리 공격 코트에 4미터 짜리 골대 놓고 1:5 농구 대결 이런 거나 할 듯 싶어요...

아제발 무도만은......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건