Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 농구 진짜 잘하네요

서브룩 하든 다 좋아하지만 맞대결도 그렇고
커리는 스탯은 모자라도 내가 가드 넘버원이다 라고 하는 것 같네요
오프더볼 무브 정말 엄청 납니다
골 냄새 맡는 게 호날두 같네요
어떻게 저렇게 영리할까요

Comments

서버럭, 하든이 올해 잘해주고 있지만은

그래도 저한테 가장 무서운 선수는 커리입니다.

WR

샌안 입장에선 듀란트와 같이 뛰는 커리가 제일 무섭겠군요

오늘로 3점 319 개에 3점 슛률을 41.2% 까지 올렸네요 

41% 대면 그래도 체면치레는 한거 같습니다.  

마지막게임 출전해서 320 개 넘겨줄지 궁금하네요 

41%로 319개 꽂았는데도 체면치레 한 느낌이 드는 것 자체도 참 대단한 선수 같네요

플옵에선 체면치레 말고 역시라는 이야기 하고싶습니다!

WR

듀란트 뒤에서 3점 쏘고 까불거리는 커리가 보고싶습니다

역대 시즌중에 42퍼밑으로 떨어진적이 없었으니..

캐스터도 언급했지만 꾀돌이 아니겠습니까?

커리도 피지컬의 한계가 있긴 하지만...

이를 훨씬 뛰어넘는 슈팅력이 있으니 전혀 문제 없다고 봅니다.

단지 중요한 경기에서 나오는 묻지마 턴오버는 역대급 선수가 되기 위해 반드시 고쳐야할 것 같습니다.

이거 나오면 완전 허탈, 망연자실하게 됩니다.

That's the Two-time MVP!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건