Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돗자리 피셔야 할 분들 저격합니다.

옛날 글들 둘러봤는데 별다른 조건없이

시즌 트리플더블을 예상한 3분

한시즌 최다 트리플더블을 예상한 1분(아직 진행형입니다)

시즌 30 10 10을 예상한 1분

돗자리 피십시오. 대단들 하십니다....

30/8/10이나 트리플더블에 준하는 스텟 예상들은 많았어요

시즌 중반에 퍼질 것이라는 예상도 있었고

35/10/10에 60승을 할 것이라는 분도 계셨습니다.

과거의 예측을 돌아보니 재미가 쏠쏠하네요. 

Comments

저격글로 신고 하겠습니다 

정말로 시즌 트리플 더블을 할 줄이야.. 그것도 30-10-10 이라니........

예상하신 분들도 대단하시네요

농잘알 분들 인정합니다.
과거는 돌아보는게 좋죠

그냥 작년에 7.8리바였는데 시즌 8.2리바를 잡는 듀란트가 나가고 빅맨쪽에 특별한 보강이 없었으니 2.2리바쯤은 더 잡을 기회가 오겠다 싶었죠. 수비리바는 누가 잡아도 잡는거니까요. 작년을 보며 확신비슷한건 있었어요. 서부룩이 하고자만 하면 트더는 얼마든지 가능하다고요. 경기를 이겨야하는게 문제일뿐

WR

당사자가 한분 오셨네요. 대단하십니다. 

와우 대단하시다요! 박수 짝짝!!

암만 듀랭이가 나가서 서버럭에게 더 많은 비중이 갈꺼다 라는 생각은 했지만

빅O의 기록에 도전할수준이 될지는 전 상상도 못했네요

트덥 예상하는 거야 그러려니 하는데 30 트덥은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건