Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시원하게 하든 mvp 탔으면 좋겠습니다

작년에 올느바 탈락한것도 아쉬운데!!!!!

시원하게!!!!!! 막판에 좀 여차저차 해서 탔으면 좋겟슴다!!!

진짜 원래 하든이 좀 제 머리에 슬로우스타터 이미지가 박혀있었는데!!!

올시즌은 초반부터 이를 갈았는지 카다시안을 안만나서인지

초반부터 북치고 장구치고 하더라구요!!

고든이 꽹과리 쳐주고 라이노가 중간중간 징도 좀 쳐줬는데

암튼 올시즌은 좀 받았으면 좋겠습니다!! mvb!!!

근데 서부룩이 받아도 납득은 할 것 같습니다!!! 근데 무진장 아쉬울 것 같아요!! 

Comments

하든 손목이 어서 좋아졌으면 좋겠습니다

저도 서브룩팬이지만 하든이 받아도 무조건 리스펙입니다

올시즌 놀라운 퍼포먼스와 경기력으로 팀을 잘이끌고있는 두 선수에게 정말 감사할뿐입니다

WR

저도 서브룩 리스펙 합니다!!!

1라운드에서 봅시다!!

재밌을거 같아요 지금 순위로 마무리되면 말이죠

올시즌 가장 최근경기 1경기 빼고 그전 3경기는 3점차내 접전이었죠

그정도 접전이 나와주면 너무 재밌을것 같아요

서브룩이 올시즌 휴스턴에게 3패했으니 더 이를 갈고 나올거 같기도 하고요

일단 하든이 손목이 어서 괜찮아져서 서로 베스트 컨디션으로 붙었으면 좋겠습니다

저도 하든이 mvp 시원하게 받았으면 좋겠네요

15시즌 엠비피 하든 파엠 커리 16시즌 엠비피 커리 파엠 르브론 17시즌 엠비피 서브룩..이랬으면 좋은 그림이였을텐데...

그랬으면 정말 좋았을텐데... 하든도 mvp 함 타야 되는데 말이죠. 서브룩도 타야 되고 하든도 타야 되고...

14-15 시즌에 mvp를 받았으면 욕심이 안생길텐데 말이죠.

웨스트브룩도 역대급 시즌을 보내고 있어서 참 어느 한 쪽이 못 받으면 아쉬운것들이 많긴 합니다

하든이 그래도 앞서고 있다고 생각하긴해요

하든의 MVP를 응원합니다.

솔직히 내심 웨스트브룩이 받았으면 합니다만, 

한편으로 하든이 못 받는 그림도 참 이상합니다

작년엔 그 성적으로 올느바도 못 들고

올해엔 이 성적으로 MVP도 못 타고 

기적적인 공동수상 기대합니다  

저는 하든이 타야한다고 생각합니다. 개인성적의 서브룩 팀의 하든이라는 시각이 있는데, 개인성적도 하든이 밀린다고 생각하지 않거든요.

가슴으론 서버럭

머리론 하든 이네요.

걍  하든이 농구라는걸 조오금 더 잘하는거 같음. 

저도 하든이 탔으면 좋겠네요.

근데 얘도 워낙 콩라인이더라구요...

하든받고 아디다스의 저주도 없앱시다!!

하든씨가 한 번만이라도 해봤으면 좋겠어.. 너무 불쌍해.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건