Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너무 잔인하지 않나요?

백투백 원정에 듀란트가 빠졌으면 전력의 25%는 빼고하는거나 마찬가진데도 이기네요..

특히 1쿼터는 백투백의 여파가 고스란히 느껴졌음에도 결국 따라잡고,

커리가 쉴때는 탐슨이 터지고, 탐슨하고 교체된 커리는 여유롭게 게임 마무리하고..

2m도 안되는 베테랑 미니멈 받는 웨스트는 오늘 가솔과의 승리에서 완승을 거뒀네요..

커리랑 2:2하거나 이안하고 기브 앤 고할때는 정말 감탄사가 절로 나오는..

거기에 이궈달라는 전성기로 돌아온듯한 플레이에..

여튼 이팀 너무 잔인해서 정떨어짐.. 

Comments

그동안 듀란트에 맡기고 편하게 버스탔던거죠.

웨스트도 인디애나의 좋은계약 뿌리치고 반지 얻으려고 베테랑 미니멈으로 최강인 산왕 갔어요 결국 안되자 골스로 갔고요
더더욱 반지를 위해서 자신 몸값낮추고 가는 선수들도 있으니

지금 로스터에 그런선수들이 꽤 있죠. 이번시즌 골스가 우승하면 반지필요한 노인네들 죄다모아서 엔트리채우는것도 가능해보입니다

아..맞다 오늘 백투백이었네요...잊고 있었습니다...

웨스트와 클락은 영혼의 듀오네요...

클락은 정말 웨스트를 잘 이용해요...

오늘 승리 공신은 웨스트, 이궈달라, 탐슨 봅니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건