Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀랭이없이 잘나가니 기분묘하네요..

듀랭이합류하면 또 커탐 심지어 이기까지 지금 모습 보이기쉽지않다 생각하는 골스팬입니다
커리도 어쨌든몰아줘야 리듬 살아나는 넘이라..
근데 또 플옵에선 미국국대 에이스듀란트가 꼭 필요한지라 플옵때어떤모습보일지 궁금하네요 .
결론은 최상의시너지를 어떻게 만들지가 궁금한데 플옵때 작년처럼 커탐 죽쓰는모습이 왤케 다시보고싶지않은건지 말이죠

Comments

듀랭이는 공수에서 무조건 플러스되는 존재에요.
플레이오프에 골스는 무척이나 강력할수밖에 없어요. 단, 부상이 절대 없어야죠.

작년에 막판 1프로가 부족햇던건. 역시 커리부상 이후 팀밸런스가 무뎌진게 크죠.

이번에는 골스가 할만할듯 싶네요 클블은 맛갈만큼 가버렷고 샌안도 레너드 묶어버리면 공격이 무뎌지고 거기다 센터진에 파출부가 부진하니 드디어 자베일 맥기가 터져주고 올해는 황금전사들이 정상을 찍을듯 싶네요

솔직히 듀란트 합류해서 감을 못찾더라도 수비랑 덩크만 평소처럼 해줘도 충분할거 같네요

지금 맥카우 대신 듀란트가 들어간다고 생각하니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건