Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 포틀랜드 느낌상 사고한번 칠것 같지 않나요?

너키치 필두로 요즘 농구하는데 정말 잘해주네요 릴라드 맥컬럼 크랩 거기다 아비누가 진짜 팔방미인이네요 수비도 잘하고 무엇보다 리바를 진짜 잘잡아주네요(제느낌상) 그리고 은근 빅샷도 터트려 주고 너키치 백업 센터인 레너드가 많이 함정이지만 요즘 기세라면 내일 휴스턴전도 기대되네요  

Comments

냉정하게 말씀드려서 1라운드 상대가 골스면 진짜 고군분투해도 4:2예상합니다... 너키치가 굉장히잘해주고 릴맥듀오가 날아다니고 있긴하지만 포틀팀 전체적으로 수비력이 약하고 화력싸움으로 간다해도 듀란트 커리 탐슨의 화력을 감당할 수 있을지가

상대가 골스라면 진짜잘해야 1승봅니다..
물론 우리오클도 골스상대로는
진짜 잘해야 1승봅니다..

1라 상대가 워리어스면 1승 이상은 힘들어 보이긴 하지만 재밌는 경기 나올것 같습니다

릴라드와 커리가 지금이 누구의 시간인지를 보여줄려고 할것같습니다

일단 내일 경기는 홈이니 충분히 승산이 있어 보여요.

근데.. 플옵에서 골스를 상대한다면..

냉정하게 잘해야 1승일거 같아요.

전 플옵에서 어떤일이든 벌어질수 있다고 생각합니다. 일내는것도 보고 싶긴하네요

듀란트가 없어도 힘든데 듀란트오면 잘해야 1승..

요즘 골스가 흐름이 너무 좋아서..듀란트가 몸풀고 1라운드 돌입하면 스윕..될 확률이 높다고 봅니다.

듀란트 빼고도 멤피스-휴스턴-샌왕까지 연파하는 골스인데요..

플옵이라면 듀란트의 슛감각 부터 봐야겠네요 그만큼 배분이 듀란트로 가서 안좋게 흘러가면 힘들겠지만 인사이드가 약한팀이 골스에게 좋은 성적 나올수 있을까 문제네요

플옵가면 업셋은 기대도 안하구요. 2승정도 해주는정도면 만족할거같습니다. 

오늘 천시빌럽스가 8번 시드 누가되든 4:0 스윕예상 된다고 하던데요...

저도 선전해도 4:1 예상합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건