Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 서부 지금 플옵 매치업들 너무 좋습니다 !!!!!!!!!

골스 vs 포틀  / 3점 대결 

산왕 vs 멤피스 / 수비 대결! 영원한 라이벌!

휴스턴 vs 오클라호마 / 트리플더블 MVP 대결 !!!

유타 VS 클리퍼스 / 창과 방패의 대결!!!

동부는 벅스가 오늘 보스턴을 보스턴홈에서 잡고 상승세네요 

현재 5,6가 동률이고 7,8위가 동률인 동부 상황입니다.

1~4번시드는 거의 정해진 동부인지라 

5~8번이 어찌되야 흥미진진한 1라가 될런지 

아 빨리 플옵이 시작됐으면 좋겠습니다. 

Comments

플옵만 기다리고있습니다.

남은경기수하고 게임차보면  샌안하고 멤피스 대진은 거의 결정된거 같아요...

그리고 휴스턴하고 오클라호마 대진이 되면 잘못하면 한선수는 택배 mvp 될수도 있겠네요

WR

폭토가 막는 카와이!!! 

대니드린이 콘리 막겠죠 ?!!!   

막가와 알드리지 대결!! 아니 가솔 형제 대결!!

랜돌프도 날뛸거같고 꺅 !! 기대됩니다!!

미래에서 왔습니다 7차전에서 하든51점 서브룩52점으로 오클이 한점차로 이긴답니다

오 그러네요. 저도 이 대진이 재밌을거 같네요

포틀일지 덴버일지는 끝까지 봐야할듯 합니다

WR

그건 당연하죠~ 그래서 

지금 플옵 매치라고 확실히 언급을 했지요

그러고보니 덴버가 와도 3점 대결이네요 

서부는 이제 8위싸움만이 남았네요.
5~7위는 변할 것 같지 않고요 8위가 누가 될 지요.

샌안분들은 멤피를 지겨워하시는거 같은데
작년엔 로스터붕괴로 스윕이었고
오클3 샌안3 클립2 이렇게 붙었죠
오히려 멤피가 이를 갈아야하는건 오클

검색 대상
띄어쓰기 시 조건