Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 갈매기랑 커즌스의 시너지가 좋아보이네요

처음엔 그저그런 두명의 슈퍼스타가 있는 팀으로 끝나겠구나 했는데
요즘 경기에서 계속 불붙는거 보면 구단주들도 긍정적인 평가를 내리고 듀오로서 계속 데려가면서 지원군 영입에 힘쓰겠네요
(크리스폴영입이라던지크리스폴영입이라던지크리스폴영입이라던지크리스폴영입이라던지)

Comments

저도 커즌스와 데이비스가 조화가 잘 어우러진다고 봤습니다.

커즌스가 탑에서부터 돌파해갈 능력이 되는 선수다보니 골밑에 둘다 부비부비하면서 

스페이스를 낭비할 필요도 없고, 또한 3점슛도 어느정도 확률로 던져주고 있으니

둘다 온코트일때 상대하는 입장에서 꽤나 골치를 썩을거라고 생각이 들더군요.

(뭐 비단 오늘 댈러스가 힘겨워해서 그렇게 느낀건 아닙니다만)

슬슬 맞아들어가는게 있어보여요. 

오프시즌에 훈련하면서 좀더 전술적으로 맞춰진 다음 시즌엔 위력적인 모습 기대하고 있습니다.

솔직히 루비오나 론도같은애만 데려와도 바로 살아날것같은데...애네둘은 너무 과소평가된것같습니다.

오늘도 둘이 합작해서 60득점 30리바 8어시 정도 했는데, 여기서 더 살아나면...

작년 론도 커즌스 시너지가좋았나요??(킹스경기를 못챙겨봐서)
근데 AD까지있는 지금은 점퍼없고 볼소유많은 론도는 안어울릴거 같은 생각이드네요..

둘이 손발이 굉장히 잘맞았습니다. 론도도 11.7점 11.6어시 6리바로 제2의 커리어하이를 찍었죠.

론도-AD 조합도 정말 기대되긴해요! 뭔가 론도-KG같은 느낌!! 그러나 킹스때도 그랬지만 커즌스가 탑에서 플레이하는걸 좋아하는거 같아요.. 그래서 이 셋의 조합은 의문입니다

솔직히 커즌스의 욕심이 불안하긴하죠. 하지만 AD나 커즌스는 중장거리슛팅능력이 뛰어나서 득점루트가 다양한데 뭔가 리딩과 적절한 패스를 찔러주는 포가가 부족한 느낌이 들어서요. 론도의 패싱스킬과 리딩스킬이 받춰주면 뭔가 해낼것같은 느낌...?? 물론 굉장히주관적인 생각입니다!!

어느모로 보아도 둘의 조합 자체는 정말 좋은 것 같습니다. 거기에 요즘 크로포드도 잘해주고 있고...

커즌스가 요즘 3점을 무척던지고
그게 다들어가다보니 잘풀리는거같습니다
커즌스도 공격시엔 탑에만 있지말고
둘이2:2도 하고 킥아웃도하고 했음 좋겠네요

크폴은 가지 않아요.

예상이지만 사실에 가까울겁니다.

크폴이 가면 커즌스가 나갈겁니다.
둘이 사이가 아주 안좋죠...

델라베도바 정도만 가도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건