Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 존월이 너무 멋집니다..

플레이자체도 간지좔좔 흐르는 선수인데..

멋진 플레이 이후 나오는 리액션이 거의 리그최고수준으로 간지나네요..

(이두박근 세레머니는 르블옹의 영향을 받은듯 합니다만....)

워낙 잘생기고 비율도 좋은데 플레이까지 제가 원하는 포가의 이상형이라 더더욱

관심이 가네요.....

이번 플옾에서 워싱턴이 높은데까지 올라가면 국내에서도 인지도 엄청 오를거같은 선수입니다

아마도 온볼상황에서의 스피드나 컨트롤 능력은 가드중에서도 톱을 다툴거같아요.. 

Comments

세련되고 압도적인 속도가 최고의 매력이죠

커리보다 세컨가드에 더 가까워진거 같아요!

이제 좀 자신감만큼의 성과가 나오기 시작하는거 같아요

사실 스탯말고 경기력 자체는
딱 올스타 그 이상이 아니었는데
이젠 슈퍼스타 냄새가 나네요
발동이 2년정도만 빨랐으면 더 좋았겠지만 월은 건강하니까
빌도 꼭 올스타가 되야죠
제 생각에 팀살림꾼 오토포터 놓치면 안될텐데 (놓치더라도 우브레도 싹이 괜찮긴하죠)

포터는 잡고 나머지 로스터를 꾸리는게 사실 맞다고 보는데 플옵에서 우브레 활약에 따라 방향이 결정될거 같아요. 우브레가 슛팅이 아쉽지만 에너제틱한 점은 포터 이상이라..다만 올해 내년 뭔가 해봐야 하는 시즌인데 참 애매한 상황이네요.

우브레도 다행히 워크에띡도 좋고 점점 늘고있지만 갠적으로 포터는 BQ가 팀 워싱턴 1등이라 생각해서 동부대권 노릴려면 꼭 필요해 보여요 요즘의 미들턴 같은 센스충만 플레이어

한국에 내한한적이 있어서 더 친근한 존월입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건