Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

상위시드팀과 잔여경기 4경기를 앞두고 있는 블레이저스

휴스턴 홈
유타 원정
유타 홈
샌안 홈

상위시드팀과는 이렇게 4경기를 앞두고 있는데요 현재 4연승을 구가하는 상황에서 릴맥너 트리오의 시너지 효과가 과연 서부 상위시드 3팀을 누룰수 있는가에

이번 플옵확실히 올라가는와 1라에서 골스를 상대로 선전을 펼칠 수 있을까 예견이 가능하겠네요

오늘 덴버전 제압하면서 플옵 진출 8부 능선을 넘었다고 생각하는데 1월 중순까지만 해도 이번시즌 공쳤네라고 생각했는데 트레이드 한방덕분에 모든게 변했네요

Comments

정말 일정 장난아니네요... 큰기대는 하지 않고 봐야겠습니다.

릴맥너가 모두 터지는 날 블레이져스는 정말 무시무시한 팀인만큼, 세 선수가 컨디션 조절 잘해서 터져줬으면 좋겟습니다

정말 댈러스랑 같은위치에 있을때도 있었는데 어느새 덴버를 제치고 8위를 했네요

개인적으로 댈러스를 응원했었지만 포틀이 올라가더라도 작년 매치 생각나서 재밌을거라 생각됩니다

하든이 고집을 부리지만 다음 경기 빠질 가능성도 배제하지 못할거 같고...

유타는 헤이워드를 비롯해 부상선수가 많죠. 역시 최선을 다하지 않을 가능성이 꽤 있어 보입니다.

시즌 최종전에서 두번째 게임에 원정이면 폽 역시 휴식을 줄만한 타이밍이죠.

너무 포틀쪽에 유리하게 생각한거 같은데 덴버보단 훨씬 유리한 스케쥴인거 같아요

그리고 홈이 많아서 이동이 적다는게 제일 크죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건