Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 골스팬분들은 운이 안 좋았다고 생각하심이...

t washinton, b barnaky, t brown
(생각해보니 외국이라도 저작권 문제가 있을 것 같아서 삭제했으니 궁금하시면 심판 성향 모아놓은 imgur사이트를 들어가보시면 좋을 것 같습니다)
오늘 로켓츠 워리어스전에 나온 심판들이 대체적으로 오펜시브 파울을 많이 주면서 보상콜도 주는 심판들로 구성되어 있었는데 루즈볼 파울이나 그린 탐슨 컷인이나 커리 레이업이나 슛에 대한 컨택 파울은 잘 불지 않는 것 같더라구요.
특히 오펜스 파울을 잘 부는 심판들인데 오늘은 대부분 디펜스나 컨택으로 잡는걸 보니..
심판 성향을 분석해도 어쩔 때는 소용없는 것 같습니다. 그래도 팀이 이기셨으니 다행이네요.
로켓츠는 오늘 외곽이 왜 이렇게 안 들어갔을까 싶네요

Comments

오늘 경기는 못봤는데 2번째 경기처럼 휴스턴이 또 3점 봉쇄당했을까요?

2번째 경기때도 3점 봉쇄당하면서 휴스턴이 졌던 기억이 있는데

오늘도 휴스턴 3점 상태보니 그랬을거 같은 느낌이...

WR

봉쇄..라고 해도 되지 않을까 싶네요 하든 아리자 윌리엄스 등 평소에는 잘 터지던 3점이 안 들어가더군요. 하든은 이궈달라 리빙스턴이 막아서 그런것 같기도 하구요

오히려 이겼기 때문에 운이 좋았다고 생각하고 있습니다. 판정에 휘둘릴 정도로 양팀 선수 매너가 나쁜것도 아니었고 좋은 게임이었던것 같습니다. 플옵 파이널가면 어차피 콜이 짤텐데 그 연습도 되고.

WR

생각해보니 파울도 그렇지만 그린이 4쿼터 마지막까지 흥분하지 않고 날린 샷은 정말 이런 저런 생각이 들게 하네요.. 점점 더 무서워지는 팀이네요 골스..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건