Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너키치, 어리고 사이즈 좋고 패싱까지 되는 빅맨이네요

포틀랜드는 땡잡은것 같아요.
릴라드와 맥컬럼에 너무 의존도가 높았는데, 너키치가 골밑에서 존재감 보여주니
팀 전체가 레벨업 한것 같습니다.
덴버 상대로 복수혈전을 보여주네요.
내년이 더 기대되는 너키치

Comments

오프시즌에 빅맨데려오려고 그렇게 노력했는데 실패하고 이런 땡잡는 딜로 대어를 데려오다니 그저 감사하다는 말밖에...

오프에 그렇게 노력하셔서 데려간 것이  에질리라니...

아무리 봐도 에질리는 좀 아녔죠 

전 건강했다면 잘한 영입이었다고 생각은 하는데 현실은 뭐 아시다시피...

포틀랜드가 데려갈만한 빅맨들에게 다 오퍼했습니다만 오레곤이 선수들이 오길 기피하는 지역이라...(한적한동네, 높은 세금) 영입에 다 실패했죠.  

포틀도 이제 빅3네요 

스스로 득점하는 능력도 있고 동료도 살릴줄 알고. 특히 포틀에 없는 유형의 빅맨이니

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건