Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀이 연패끊었네요

70득점의 사나이 부커가 빠진 피닉스이기는 하지만 어찌되었든 접전 끝에 기나긴 연패를 탈출했네요

슈뢰더는 또 다시 니갱망을 시전할 뻔 했으나 가까스로 탈출했고... 그렇게 칭찬했던 팀하주는 오늘 너무 부진했네요. 그래도 하워드와 일야소바가 더블 더블을 하고 제 몫해주면서 접전 끝에 이겼네요.

사실 밀샙이랑 켄트 동반아웃되고 승리가 없었던 상황이라 승리가 간절했는데 다행입니다.

5할 승률만 맞추면 플옵은 안정권이라고봐서 그나마 한숨돌렸네요. 물론 밀샙이 더 결장할 예정이라 또 다시 연패로 갈 가능성도 높아서 걱정이긴 합니다.

한편으로는 어느정도 쉬고 돌아온 밀샙과 켄트가 플레이오프 때 정상컨디션으로 뛴다면 상위시드 팀들에게는 상당히 골치아플 겁니다. 풀전력으로 뛴다면 팀하주와 일야소바가 벤치로 가면서 벤치뎁쓰도 두꺼워지고 주전라인업도 상위시드 팀들하고 비교했을 때 크게 쳐지지 않아서 전력은 비등하게 갈 수 있거든요. 업셋을 충분히 노려볼 만 합니다.

하지만 그전에 제발 플옵은 갑시다.

Comments

딱 5할이네요. 그래도 플레이오프는 충분히 갈것으로 보여지네요. 

이제 더 높은 시드를 차지해야 할텐데 밀샙이 불스전까지도 못나온다네요. 저희로써는 너무 고맙지만 빠른 쾌유 빌겠습니다.

켄트 밀샙 하워드의 프런트 코트는 절대 만만한 라인업이 아니죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건