Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자유투 골스16개 휴스턴39개??

일하느라 경기는 못보고 박스스코어 보고왔는데 이거뭐죠? 점수 3분의1 이상을 자유투로 넣어버리네.. 경기는 굉장히 재미가 없었겠네요

Comments

삑삑삑삑 하도 불어대니까 그냥 컨택 가져가면서 쏘더라구요.

본거 후회중인 1인...

심판이 굉장히 예민했던 날인걸로.. 캡스 경기때 이러지 않았으면 좋겠네요

심판들만 재밌어하는 경기였습니다

"너희에게 고구마를 선물해주마~!!"

"경기는 너희가 아닌 우리가 지배한다~!!"

이런 느낌??

WR

개인적으로도 꼭 보고싶어서 무척 아쉬웠는데 안보길 잘했네요

올시즌 본 경기 중에 오늘 가장 심각했습니다.

사실 결과적으로 골스팬 입장에서는 재밌었습니다. 어찌되었던 이겼으니까요.

홈콜 심했습니다

하든도 야투 엄청 안좋았는데 자유투로 점수채우던데요

하든 자유투는 솔직히 하든이 유도를 잘한 것 같습니다.
다만 그 이외의 콜들은 이해가 안되는게 많았습니다.

심판콜 탓하기전에  오늘 골스 선수중 돌파 적극적으로 한 선수는 누가 있나요?

딱히 없죠.

휴스턴 선수들은 3점슛이 더럽게 안들어가자 평소보다 돌파를 많이 했습니다.

하든,고든,루월 할거없이 돌파했죠. 근데 골스의 수비. 특히 그린의 헬프..가 좋아

재미는 못봤죠.

그냥 파울이 아닌데 파울로 분 것들이 좀 있고 커리 4번째 파울도 파울 아니고 심판이 볼수 있는 각도도 아니였는데 불린게 있고.
카펠라 맞고 나간 쉬운 콜도 놓쳐서 점볼 된것 있고. 이런 아쉬운 부분들이 있는거죠.
심판콜 탓하기 전에 왜 돌파 안했는지 반성해야하나요? 그냥 탓 좀 하면 안될까요?
휴스턴 팀 탓을 하는 것도 아니고 심판콜에 대한 넋두리 정도는 할수 있다고 봅니다. 특히 게임이 끝난 직후니 이해해주셨으면 좋겠습니다

이겻으니까 상관은 없지만 굉장히 맘 상했던 경기였습니다. 1쿼터에 흥오르다가 말앗네요 ㅠㅠ

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

골스가 콜로 이득을 많이 보나요??

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그거랑 오늘 경기랑은 전혀 상관 없죠. 굳이 작년 얘기를 끌고오실 필요야... 이러다가 "90년대엔 xx팀이 이득을 좀 봤었죠." 이런 글도 나올 수 있을 것 같습니다. 저 삭제된 댓글은 물타기성 댓글인 거고 굳이 사족은 다시지 않으셔도 될 것 같아요.

정확하게 어떤 논란이였죠?

역대급 홈콜이니 사무국의 밀어주기니 하던때 말인가요?

오피셜 리뷰 결과 정심이고 오히려 골스가 손해본 다른 콜이 짚어진 게임들 말씀하시는건가요?

그럼 오늘 경기도 먈이 나올만큼 편파적이었다는건 아시겠네요

골스는 무조건 콜에서 이득보는 팀이군요
참....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건