Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스와 샌안 경기가 고구마 경기로 흘러갈 가망성이 크네요.

골스가 백투백이라 체력적으로 어떨진 모르겠으나

오늘 같은 수비력이 내일도 유지된다면 샌안과의 경기가

아주 재밌겠습니다.

어제 시점에서 이어지는 4경기에서 골스가 4연패할지도 모른다는 불안감에

휩싸여 포스팅도 했었는데 포스팅이 무색해졌지만 기분은 좋네요.

Comments

그린 VS 카와이의 수비배틀 볼수있겠군요~벌써부터 기대됩니다. 

WR

듀란트가 없는게 아쉽습니다.

플옵에서 만나겠죠.

순간 대니 그린이랑 카와이가 수비배틀을 왜하지..? 싶었습니다..

그린이 부상인데 뛸지 모르겠습니다.
오늘 큰 경기 잡았고 무리하지 않을 것 같다는 생각이.
그래도 플옵에서 맞붙을 가능성이 큰 데 전패는 모양이 안나오니까 나올 것 같기도 하네요.

WR

오늘 입은 그린 부상을 잊고 있었네요.

그렇다면 그린 쉬었으면 좋겠습니다.

진검 승부는 듀란트가 포함된 컨파에서 하는걸로...

내일 산왕전 골스 주전 모두 뛸것 같진 않습니다 오늘 휴스턴을 잡아서 1위 싸움이 유리해져서요

WR

커감독이 오늘 휴스턴과 경기하기전에 샌안, 홈 휴스턴 경기까지 주전들 안빼고 총력전 한다고 했었거든요.

근데 이렇게 된이상 그린 무리하지 말았으면 합니다.

그린.. 무리하지 않았으면 좋겠네요 

그린이 멀쩡해야 성립하는 이야기죠

WR

당연하겠죠.

그린이 못 뛴다면 요즘 분위기에서 욕을 바가지로 먹겠지만 커리, 탐슨도 뺐으면 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건