Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스의 다가오는 4경기가 걱정이 되네요.

휴스턴-샌안-휴스턴-워싱턴

저는 여러번 언급했는데 1번시드 별 필요없다 주의입니다.
이번 샌안과의 경기 승패도 애써서 별의미부여를 안하려고 합니다.
근데 불안한건 4경기 모두 연패를 할거같은 이 불안함은 뭔지 모르겠네요.
엄살이 아니라 정말 느낌이 그렇습니다.
2승2패 정도로 잘 마무리 했으면 좋겠습니다.

Comments

골스 많이 회복됐던데 그럴리는 없을거 같네요.

왜 그렇게 생각하세요? 태클이 아니라, 저도 농알못인데, 요새 분위기 좋지 않아요?

저도 불안하지만... 커감독이 이번 강팀과의 승부가 기대된다고 했으니 믿어봐야죠!
요새 이궈달라는 물론이고 리빙스턴, 웨스트가 폼이 많이 올라왔더라구요
잘해주길
클락도 한번쯤 미칠때가 되지 않았나 싶어요... 이안커리 고고!

저도 듀란트 빠진 골스가 과연 로켓츠 스퍼스같은 상위 시드에 통할지 약간 의구심이 있네요

첫 휴스턴전 때 휴식주고 샌안전부터 워싱턴전까지 달렸으면 좋을거 같은데 풀 경기라 힘들겠네요

슛터들은 체력에 영향을 많이 받으니까요

요즘 경기력보면서 소름돋던데요 전. 듀란트 없어도 골스가 다때려잡을거 같네요. 듀란트 합류하면 걍 게임 끝이고요.

요즘 하는거 보면 다 이길거 같은데요...
4연패는 너무 말이 안되죠.

2승2패만하면 만족합니다 4연패하면 죽음의 플옵매치업을 치러야하니....

골스가 기세가 좋다고 하지만, 나머지 세 팀의 기세도 만만치 않죠. 게다가 골스는 듀란트라는 최고의 에이스가 없는 상태이구요. 강력한 mvp후보 하든이 있는 휴스턴과의 2전 중에서 2승을 다 챙기기는 꽤나 어려울 것 같고, 샌안토니오와의 매치업 또한 승리를 확실히 장담하기 참 어렵죠. 이미 참담하게 2패라는 결과를 받기도 했구요. 워싱턴 또한 막강한 팀이기 때문에 부담이 있을 것 같습니다.

2승2패정도면 괜찮은 성적이죠. 리그전체 2,3위 팀인데요..

4패할 확률은 0.0x % 혹은 그 이하라 봅니다만, 제 응원팀이 골스를 이기는 건 보고 싶네요.

에이 3-0은 너무하십니다. 어차피 시즌전적 우위도 확보하셨는데 맘편히 겜해주세요

저기서 2승2패면 평타친거라 봅니다.

듀란트 없을때 게임적응이 다 끝난거 같아서 2승이상 예상합니다

4승.또는 1패 정도 예,.. 응원해봅니다.
그럼 1위는 무조건 확보일듯

휴스턴은 둘째게임은 휴스턴 백투백이라 잡을 가능성 있다고 봅니다. 휴스턴 1승 및 샌안 1패하고, 남은 2경기 중 1승 기대합니다.

저는 4승 예상합니다

골스 걱정이 젤 부질없는짓

부질 없지는 않습니다 작년에 그렇게 걱정 안했다가 파이널때 쓴 맛을 겪었으니까요.

전체 1위팀이 4연패라니요..
듀란트빠진 직후에 경기력이 안좋아서 그렇지 요즘다시 작년같은 모습이 나오던데요.

음...한팀 정도는 이길 거라 조심스럽게 툭~~ 그래도 골스 오빠들 화이팅~~

골스 걱정이랑 연예인 걱정은 안하는 거라고 들었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건