Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 대 샌안

경기 초반 잘 안 풀리니까 르브론이 화가 난 듯이 플레이하더라구요.
탱크 덤프트럭 같은 모습 역시 보여줬구요.
어빙이 부진했네요.
대니 그린이 3점이 약해진 거 같은데요.
수비가 여전해서 계속 스타팅으로 나오는듯.

3쿼터에 데이비드 리에게 팔꿈치로 뒷목 아래를 찍히는 르브론 ㅠ.ㅠ
순간 마비가 왔을수도.

데론 윌리암스가 기대와는 다르게 계속 부진합니다.
데릭 윌리암스도 수비가 약하다고 하네요. 피지컬 좋은데 왜 그럴까요?

이럴 줄 알았으면 델라베도바 잡을 걸 그랬네요. 델라 대신 대려와 보조리딩 기대했던 던리비,
백업1번 맡겼던 셤퍼트, 데론 까지
백업 1번이 계속 실패하는군요.

그런데 르브론은 왜 삭발하지 않는 걸까요?
한국사회에서는 삭발을 잘 안하고 대머리로 사는 사람들이 많지만 미국 흑인 사회에서는 삭발하는 사람들도 많은데요.

Comments

보것이 두고두고 아쉬울듯 하네요.

WR

샌더스는 4번인가요?

5번입니다.

근데 프레임이 보것에 비할 바가 아니죠.

샌더스는 딱 보면 스포가 아닌가 싶을 정도로 작아보이고 말랐습니다.

너무 말라서 작아보이는 거겠죠.

일단 나올 때마다 플레이가 어설퍼서 이번에 기대하긴 힘들다고 보네요.

샌더스가 스스로 예전 폼을 찾기 위해 부단히 노력한다면 모르겠지만요..

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

최근 경기력을 목격하신 분이라면 한 목소리를 내는 게 현실이죠.  

데릭은 딴팀에서는 수비가 약한 편이라 하실 수도 있는데 클블에서는 그나마 발이 공격수를 따라가는 선수입니다. 허슬도 좋구요.

다만 세로수비는 열정으로 되는 게 아니기에... 어쩔 수 없습니다.

일단 클블은 지금 로테이션을 따라가줄 선수 하나하나가 귀합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건