Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

윈윈 트레이드 이바카 <=> 티로스

두선수  최근 5경기 평균입니다.

이바카 - 랩터스

16.5점 6.5리바 54% 0.5블락 3점 80% 2개

티로스- 매직

16.6점 1.6스틸 야투 50% 3점 41% 2.4개

머 이바카는 원래 이정도 클라스 선수였는데 

티로스가 매직에서 기회받고 날개다는 느낌입니다.

서로 간지러운 곳을 긁어준 

확실한 윈윈 트레이드였다고 봅니다!

Comments

로스야 랩터스에 있었을때도 벤치에이스 였고 라우리만큼 믿을만한 3점슈터였습니다.

이바카라는 조각만 아니었으면 끝까지 지켰을 선수라고 생각합니다.

올랜도 가서 주전으로 나와서도 효율이 줄지 않고 자기 역할은 하는 것 같아서 기분이 좋네요

덤으로 로스의 존재로 인해 4번으로 돌아간 고든과 3번 알바 안뛰어도 되는 포니에도 있으니

로스 아주 좋네요
염가계약으로 2년 더 묶여 있어서 더 좋네요

로스가 그대의 응원에 더 잘하길

대박이죠 게다가 터커까지.. 라우리만 있었으면 진심 정규시즌 1위 노려볼 수 있는 전력이었는데 너무 아쉽죠 그런데도 엄청난 수비팀이 되서 다시 상승세인거보면 라우리만 제폼으로 돌아오면 동부우승도 충분히 가능해보이는 전력이라고 생각합니다 현재 클블 상태보면 못으길꺼같아요 르브론 막을수 있는 3번 4번 터커 이바카도 있고 그로인해 클블 상대로 약점이 다 보완됐고 라우리 부상의 긍정적인 측면을 찾아보면 플옵때 폼만 정상이멘 체력적으로 작년보다 좋을테니.. 특히 12월달 라우리는 거의 리그 탑 포가 퍼포먼스였죠 데로잔은 엄청나게 스텝업했고 감독이 유일한 약점이라고 하긴 하지만... 그래도 선수와 감독간에 신뢰는 엄청 두텁죠 응원팀이 클블이긴 하지만 토론토도 잘됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ 올해 성적 좋아야 라우리 이바카 터커 재계약도 잘될테니...

WR

터커가 르브론 수비하는거 기대됩니다 !!!!!!!

이바카가 러브를 !!!!! 

라우리가 어빙을 !!!!!!!!!!!!!

아 저렇게 보니 공격하는덴 오늘 샌안 상대로 만큼 고전하겠네요 ㅜㅜ 토론토가 원래 3번 4번이 없는 상태나 다름없는데도 항상 접전이었는데... 이제 터커 이바카가 추가됐으니...ㅜㅜ 근데 토론토나 클블이나 단장이 역대급으로 보강 잘해줬는데 클블은 감독이, 토론토는 에이스가 실망스런 모습을 보여줘서..ㅜ 플옵땐 두팀다 보완 잘해서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠어요 마이애미도 꼭 플옵 진출하고 웨이터스도 어서 돌아와서 06 플옵 모드 웨이더스 보여주길

클리블랜드도 어서 추스리길 어빙도 체력이 많이 떨어져보여 안타깝더이다..

캬...질식수비에 취합니다!!!

결국 올라디포와 로스가 바뀐건데 ㅠㅠ 올라디포가 너무 그립네요

윗분 말대로 머나먼 길을 돌아 디포를 염가계약 로스로 바꾸게 된건데 어떻게 생각하시나요?

WR

전 베리 굿이라고 봅니다. 

지금 디포 몸값이 어마어마하죠.. 그래서 매직도 보냈다고 생각하구요

티로스는 2년 22밀정도 남았는데 나이스샷 이라 봅니다.

바카형님이야 수비력으로 랩터스에게 큰 도움을 주시고 계시고
로스도 올랜도서 잘해주니 흐뭇하더라고요.
사실 로스 연봉은 당시엔 오버페이라고 저를포함해서 많은 사람들이 미쳤다고 생각했는데 샐캡증가와 기량상승으로 좋은 계약이 되었죠
오랫만에 보는 윈윈트레이드인만큼 매직도 랩터스도 다 올시즌 좋은결과가 나왔으면 좋겠어요
마법공룡동맹 화이팅!

로스 아직 멀었죠 올랜도 제2의 티맥이 되길...은 꿈이겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건