Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드디어 큰일이 났군요...

저의 응원팀이 2등이 현실이됐군요...

Comments

이런 페이스면 워싱턴한테 2위자리 뺏길지도 모르겠네요.

워싱턴의 향후 일정이 그리 좋지 못하죠.

서부 원정 4연전이 있거든요. 그 중 클리퍼스-골스-유타가 포함되어 있습니다.

2등인거보다 경기력이 문제인거같은데..

여차하면 4위까지도 떨어질수 있겠네요

아직 플옵모드? 남아있으니 지켜봐야겠죠

동부는 4대장이네요. 보스턴, 클블, 토론토, 워싱턴 진짜 순위는 숫자에 불과하다고 생각해요. 플옵에서만나면 넷이 붙으면 누가 이길지 정말 예상이안갑니다. 동부컨퍼 4대장 보클워토!

WR

사실 이거는 그냥 개인적인 생각이지만 이왕 이렇게된거 3등까지 떨어져서 그냥 밀워키 팬분들에게는 죄송하지만 밀워키랑 붙는게 좋을듯하기도하구요.,
페이서스보단 밀워키가 해볼만 할듯해요... ㅜ

사실 순위보다 경기력이 떨어진 게 큰일이죠.

순위야 그냥 잘하면 되는 건데.... 이제는 모르겠습니다. 

요즘은 어느팀 만나도 질것같아요

지금 문제는 2위 수성도 어렵다는 거죠. 여차하면 4위까지 밀려날 형국입니다.

지금은 뭐 리그 최하위 팀이랑 붙어도 질거 같습니다

하...순위도 순위인데 경기력이 정말...처참합니다. 로테이션 좀 제대로 돌리지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건